Новый альбом Big Bang невероятно популярен на Тайване и занимает первые места в тайваньских чартах альбомов.

Согласно тайваньскому сайту музыкальных онлайн-продаж books.com, мини-альбом Big Bang ‘ALIVE’ находится на вершине Азиатского чарта продаж альбомов.

Похоже, мини-альбом  ‘ALIVE’, выпущенный в 6 различных версиях, прочно обосновался в тайваньских онлайн-чартах. 1 место занимает «Версия  Big Bang», за которой на 2 месте расположилась «Версия T.O.P«, «Версия G-Dragon» и «Версия СынРи» на 5 и 7 местах соответственно, «Версия ТхэЯн» и «Версия Тэ Сон» на 11 и 13 местах соответственно. С четырьмя версиями в верхней десятке и всеми шестью версиями в лучшей двадцатке международная популярность группы налицо.

Кроме того, корейская версия альбома G-Dragon заняла 18 место, установив поразительный рекорд, попав в лучшую двадцатку с корейской и тайваньской версиями.

Big Bang, которым предстоит посетить Тайвань, привлекли внимание, возглавив в прошлом году 13 различных чартов, и продолжают доказывать свою огромную популярность.

Big Bang захватили онлайн и оффлайн чарты Южной Кореи и даже добрались до 7 места чарта U.S iTunes. Кроме того, видеоклип «Blue» получил миллионы просмотров за короткое время, доказав популярность Big Bang за рубежом и закрепив за ними статус представителей К-поп в мире.

На прошлых выходных Big Bang выступили с первым концертом в Сеуле в рамках мирового турне, с которым выступят в 25 городах в 16 странах. Также парни планируют промоушен посредством участия в различных программах, первыми из которых станут ‘Big Bang Comeback Show‘ 9 марта, а также ‘Inkigayo’ и «Бегущий человек» 12 марта.

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments