Сынри из Big Bang поделился своими мыслями касательно инцидента и скандала, произошедших в прошлом году.

В специальном шоу канала SBSBig Bang Comeback Show – ALIVE BIG BANG‘, которое транслировалось в эфире канала 9 марта, Сынри признался: “Если быть откровенным, пятеро из нас имели не слишком хорошие отношения друг с другом, даже во время промоушена с “Tonight” в прошлом году. Правильнее будет сказать, нам было неловко.

Он продолжил: “Все участники хотели заняться индивидуальной деятельностью. Каждый из нас думал, что может быть сам по себе. ТхэЯн и я хотели выпустить сольные альбомы, T.O.P-хён хотел сниматься в фильмах и драмах, в то время как G-Dragon мечтал стать продюсером.”

Но как только случился инцидент с Тэ Соном, а затем скандал с G-Dragon, это послужило для нас отличной возможностью объединится и сплотится воедино. Мы осознали, насколько быстро Big Bang могут распасться, и все впятером снова объединились в одну команду. Мы подбадривали друг друга, и хотели стать сильнее.”

А тем временем, Сынри вместе с другими участниками Big Bang провел концерт на Гимнастическом Стадионе в Олимпийском Парке Сеула со 2 по 4 марта.

https://youtu.be/irnDpUXDp9E

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
10 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Shehrizad01
Shehrizad01
Мар 11, 2012 3:13

Согласна со всем, что макнэ повзрослел и возмужал, что теперь как то и неловко его называть младшеньким! А если смотреть по разным шоу, то по всем признакам Топ местами больше похож на макнэ, не в обиду гарему Топа! Однако я это нахожу очень милым! А Сынри молодец, режет правду матку! Он меня раньше бывало местами раздражал, но в последнее время прям начал нравится! Макнэ жжет!

Leila Turlubekova
Мар 10, 2012 8:51

ахххххх…..Сыння, ты стал еще красивее и таким прям мужественным……тебя уже и макнэ назвать неловко))))))
«Мы осознали, насколько быстро Big Bang могут распасться, и все
впятером снова объединились в одну команду. Мы подбадривали друг друга, и
хотели стать сильнее.” — вот здесь слезы сами по себе начали течь ручьем….не смогла контролировать свои эмоции…..обычно читая интервью Сынни я до такого состояния и не доходила, обычно слезы бывали от смеха…..а тут прям сами начали бежать по щекам, сердце сжималось….оххххх….будто опять ИЛ посмотрела))))))))
Сынни ты реально повзрослел, да еще таким секасным стал))))))) так держать макнэ мачоооооо))))))

Meer21
Meer21
Мар 10, 2012 9:23

Лейла, я прям горжусь своим мужем после твоих слов еще больше)))) 

moon swan
Мар 9, 2012 21:46

если они распадуться….это будет для меня траур не всю жизнь! я не знаю что тогда делать!

kodra7
kodra7
Мар 9, 2012 21:34

Хихи)) ну что тут можно сказать: Сыння — ты опять отличился))) А теперь снова целый год будешь всем доказывать, что ты не то хотел сказать, и тебя не правильно поняли))))

Прям как с «ТОП, ТОП, ТОП»)))

Meer21
Meer21
Мар 9, 2012 22:02
Reply to  kodra7

Натусь, ты думаешь, он в очередной раз неудачно пошутил??? мне так не кажется…а эти слова прям сердце режут…не могу поверить, что парни за столько лет не стали семьей…

но то, что моему мужу достанется от хенов и от Айджи))) это определенно))))

kodra7
kodra7
Мар 9, 2012 22:59
Reply to  Meer21

Кстати, не думаю, что ему достанется))))) Ты думаешь Уайджи не видели монтаж этого шоу?  Все путем дорогая))) не переживай))))
Твоим мужем можно только восхищаться (что я кстати и делаю).
Какой характер и мужество надо иметь, чтобы всего этого достичь в его то годы?

Я уже говорила где-то, Сынри для меня — реальный пример для подражания.
Я обожаю его непробиваемую уверенность в себе и отношение к трудностям!!!

kodra7
kodra7
Мар 9, 2012 22:51
Reply to  Meer21

Да нет, солнышко, я не думаю, что он шутил. Он просто неточно выразился, а медиа как всегда исказили для своих рейтингов))) вот и все. Я более чем не верю, что они были не дружны. Просто некоторым из них действительно было неловко друг с другом и они реально не общались вне работы. Например Сыр и ТэСон — кажись это всем известно. Также ТОП и Яша — это вообще даже упоминать не стоит, они сами все время говорили, что не слишком близки. Вспомни прошлогодние ББ ТВ, где ТОП и Яша. Там смотреть не на что, им просто не о чем было говорить,… Подробнее »

Meer21
Meer21
Мар 9, 2012 23:27
Reply to  kodra7

Родная, ты меня успокоила)))) я теперь дышу свободно)))

а то что отношения потеплели и у Ри с Дэ, и у ТОПа с Яшей — это однозначно))))
я тоже радуюсь этому, как ребенок))) особенно я рада Ри и Дэ))) не могу выкинуть из головы фразу Дэ из ИЛ, когда он сказал, что сейчас рассказывает всем из ББ о том, что у него и как))) ааа я так рада была этому)))

а насчет взбучки))) мб и не досталось от Айджи)))) хто их знает))))

единственное что я заметила, что Сыр сильно повзрослел)))) прям глобально! ..мб он поэтому так мало теперь на камеру улыбается?…

kodra7
kodra7
Мар 9, 2012 23:57
Reply to  Meer21

 Хахах)))) типа в образе? Может и так)))) Посмотрим че будет на Сильном Сердце)) Вот там он как рыба в воде!!! Ему бы ведущим этого шоу стать — вот было бы классно!!! Но… пока тур, концерты — не сможет пока(((