9 марта участники Big Bang дали искреннее интервью в шоу SBSBig Bang Comeback Show — Alive Big Bang‘, в котором также был показан видеоматериал с их концерта, прошедшего в Сеуле ранее в этом месяце.

По поводу их возвращения G-Dragon рассказал: «Я не думал, что смогу прятаться вечно, и я знал, что не могу стоять на пути моих коллег по группе. Вместо того, чтобы говорить, что я раздумывал о своем поведении сто тысяч раз, я подумал, что будет лучше физически показать им, что я изменился и как можно скорее изменить представление обо мне у людей. Это то, что я должен сделать, так думал я».

Когда его спросили, какой момент он считает самым печальным в своей жизни, он ответил: «Прямо сейчас. С самого детства, у меня не было много трудностей. Я жил счастливой жизнью и был любим многими. Пройдя через то, что случилось в прошлом году, я обо многом думал, и сейчас, когда прошло время, я считаю, что этот момент самый печальный в моей жизни. Мне не очень грустно, но и не очень радостно; кажется, я где-то по середине».

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com/ Mydaily via Naver

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Shehrizad01
Shehrizad01
Мар 11, 2012 3:00

Джи Ди лучший! Ну с кем не бывает, споткнулся ты! Однако все уже в прошлом, так что живи, твори и радуйся! 

Leila Turlubekova
Мар 10, 2012 13:18

Джи, лапуля ты мой…….мы с тобой….и мы видим как ты изменился)))))) мы тебя ЛЮБИМ всяким……и не надо быть где-то по середине….будь всегда СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!