Дебютировав на первом месте на прошлой неделе со своим главным синглом «Blue,» BIGBANG — как было предсказано — доминируют в топ чарте, захватив не меньше половины мест в Топ 10 на этой неделе в Горячей 100 К-Поп чарта.

Возбуждение вокруг нового альбома «Alive» перешло в другие места, когда он дебютировал на 150 месте в чарте 200 Billboard просто за счет цифровых скачиваний, а также когда музыкальное видео для «Blue» достигло уже более 14 млн. просмотров. Опираясь на эти успехи, парни начали свое мировое турне «ALIVE TOUR 2012,» в Сеуле, которое посетило более 30 000 поклонников за 3 дня. BIGBANG проведут свое мировое турне в 16 странах и 25 городах Азии, Северной и Южной Америк и Европе.

В то время как каждый трек из альбома ворвался в чарт со взрывом, только сольная песня Тэ Сона не попала в Топ 10, находясь на № 13 и Интро («Alive») на № 19, три сингла из альбома расположились на верхушке чарта.

В то время как «Blue» вторую неделю находится на вершине, «Love Dust» попала на 2-е место, опустив «Touch» miss A на 4-е. «Love Dust» это совместная работа продюсера Тедди и G-Dragon. В этой песне они использовали немного рока над электро-попом, достаточно тяжелый ритм, оттененный гладким вокалом и рэпом.

На одну ступеньку ниже расположилась песня «Bad Boy,» дебютировав на № 3, являющаяся смесью R&B мелодий, хип-хоп битов и небольшого звучания джаза. Трек был спродюсирован G-Dragon и Choice 37, продюсером YG Entertainment. В сопровождающем видеоклипе парни находятся на улицах Бруклина, добавляя немного свободно текущего рэпа и чувственных голосов. Каждый участник получил свое место в центре внимания, певческая и рэп комбинация G-Dragon и TOP, харизматический тон ТхэЯна, и заставляющие таять голоса Тэ Сона и СынРи, все вместе отлично звучит.

В отличие от «Blue» или «Bad Boy,» следующий сингл, расположившийся высоко в чарте, «Fantastic Baby,» это заставляющая двигаться песня с запоминающимся ритмом и припевом, определенно осчастливит поп-фанатов всех типов. С разбивкой, которая звучит похоже на совместную песню  will.i.am, Дженнифер Лопес, Мика Джаггера, » T.H.E. (The Hardest Ever)» и запоминающимся припевом («I wanna dan- dan- dan- dan- dance»), песня, возможно, более всего подходит для американской аудитории. В музыкальном видео парни выставляют напоказ свои личности, которые сделали их знаменитыми в Корее, используя сногсшибательные наряды, реквизит и шиньоны.

Большой всплеск BIGBANG в чартах этой недели очевидно создал волну и пошатнул рейтинг. Эйли (№ 5 — № 6), K. Will (4 — 9), Джон Пак (6 — 11), все в чарте упали вниз. Интересно отметить, что певица Лин, которая возглавляла чарт на протяжении 4 недель, дебютировала на 20 месте со своим новым синглом «Let it Rain.» Но на сегодняшний момент BIGBANG рулят.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник:  www.billboard.com / soompi_bb

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Leila Turlubekova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Leila Turlubekova
Гость

мне просто нечего добавить к этому))))))))))))) наши мальчики серьезные конкуренты всемирно известным артистам))))))) и это оооочень радует))))) ну а мы всегда будем рядом и поддержим их))))))))