Новый японский сингл Big Bang «Feeling» был выбран открывающей темой для аниме «Трансформеры».
Новый альбом группы «Alive» будет выпущен 28 марта в Японии, и в альбом вошли две новые песни, Feeling и Ego, в дополнение к семи трекам оригинального корейского альбома. Песня Feeling станет открывающей темой для анимационной версии фильма «Трансформеры».
Feeling, это трек в быстром темпе, спродюсированный G-Dragon и Германским DJ и продюсером Boys Noize.

«Трансформеры: Прайм», анимационный сериал, основанный на блокбастере Стивена Спилберга «Трансформеры», транслируется в 3D в 140 странах и будет показан на различных телеканалах Японии, включая TV Tokyo.

В дополнение к японским трекам Feeling и Ego, новый альбом Big Bang будет состоять из 10 треков, включая японские версии Fantastic Baby, Blue и Bad Boy, текст к которым был написан Verbal из японского хип-хоп дуэта M-Flo, а также бонусный трек Haru Haru.

Big Bang в мае начнут проводить свои концерты в рамках мирового турне «Big Bang Alive Tour 2012» в Японии, выступив в 5 городах страны: Нагойя, Йокогама, Осака, Саитама и Фукуока. Но для поклонников, которым невтерпеж  увидеть выступления группы, Big Bang выступят на сцене Фестиваля Springroove, который будет проведен в Осаке 31 марта и в Чибе 1 апреля.

Группа взволновала внутренний и внешний музыкальные рынки, недавно появившись на главной странице сайта Grammy. Клип  Blue также возглавляет К-поп чарт Billboard две недели подряд.

mikamoka@vipbigbang.ru

©enewsworld.com

 

5
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
mikamokamarie89_aydaCatty Schiffer Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
marie
Гость

чо-то я уже запуталась в их графике по Японии; вот и сегодня ТОП уже улетел

mikamoka
Гость
mikamoka

 Щас они будут сниматься для программы, альбом выходит 28 марта. поедут туда на недельку, наверное, или будут летать туда-сюда, а концерты у них в конце мая начинаются, да еще продолжение в июне

marie
Гость

так Таби, поди, полетел, чтобы выспаться до прибытия остальных)))
да уж, щас начнётся туды-сюды..

89_ayda
Гость
89_ayda

Интересно почему они не  дают концерт в Токио Дом ?

Catty Schiffer
Гость

Так много концертов…Удачи им и терпения!