Coca-Cola Soundfest в этом году считается самым успешным крупным концертом во Вьетнаме. Ранее фирмы КАМА и Loresto Fest также провели ежегодное подобное мероприятие, но список участвующих артистов был менее впечатляющим. Только в этом году, когда две крупные корпорации Кока-Кола и Самсунг принялись за организацию данного мероприятия, мечта привезти во Вьетнам артистов мирового уровня воплотилась в реальность.

Информация о том, что Big Bang приедут во Вьетнам на Soundfest, заставилa все сообщество любителей К-попа сидеть как на иголках ещё с самого конца прошлого года. Сами организаторы очень обеспокоились в том, что SoundFest превратится в … Big Show. Конечно, они увидели большие плюсы, заключающих  в количестве продажи билетов, успешности рекламной кампании новой продукции, массовом привлечении внимания публики. В то же время, решение пригласить группу, которая в данный момент возглавляет Корейскую волну, может повлечь за собой некоторые казусы: большинство фанатов K-попа – подростки – тех, которых очень трудно контролировать. Доказательством является то, что концерт был прерван на несколько минут, так как зрители, ставшие слишком возбужденными из-за парней, были вне контроля.

Подписав контракт стоимостью 250.000 долларов США,  Big Bang не должны были участвовать в пресс-конференции, отрепетировали только один раз и спели 6 песен. Они приехали  на место проведения концерта в 7 часов вечера, со своими менеджерами и съемочной группой. В отличие от других корейских артистов, их не сопровождали телохранители. Так что корреспонденты смогли войти прямо в комнату ожидания и сфотографировать их. Там G-Dragon-а застали, державшим в рукe сигарету. Он ее бросил, перед тем как сфотографироваться.

Парни вышли на сцену простыми и расслабленными. Они играли и смеялись над некоторыми оставшимися на сцене голубями, использованными для предыдущего выступления. G-Dragon помог ведущим установить порядок, повторив «Шаг назад» на вьетнамском языке, когда возбужденные фанаты придвинулись к сцене. (говорят, ведущие много раз попросили толпу отступить, но фанаты вообще не двигались, только когда парни сказали «Шаг назад!», все сразу отодвинулись. G-Dragon ещё сказал пару предложений на вьетнамском языке, представляя следующую песню. его произношение милое и забавное, фанаты только через день после концерта, вслушавшись,  смогли заметить, что это он говорил по-вьетнамски).

 30 минут так мало, но достаточно, чтобы покорить сердца вьетнамских Випов. Впечатления от этих минут остались для многих незабываемыми.

vananh@vipbigbang.ru

©vietnamngaynay. com

Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kodra7
kodra7
Апр 16, 2012 23:25

Анютик (со слезами на глазах) спасибо родная!!!!!!!!!! Я тя ЛЮ!!! Думаю ты и так знаешь))))

 

카밀라 ♔ KAMILA
Апр 16, 2012 16:02

i’m sooooo jealous omg тт тт

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
Апр 16, 2012 11:27

Анюта, спасибки тебе за столь содержательное интервью)))))))))) (жаль что ты не попала на концерт)
представляю, как им мало было этих 30 минут…..за то увидели мальчиков…..а это много стоит))))))))
ВИПс слушаются только Бэнгов….хе хе….

Mirinda01
Mirinda01
Апр 16, 2012 10:26

Аааа, лидер и там командует! ))) «Шаг назад!» )) Умничка! ) Как же ты управляешь толпой!!!
Бросил сигарету? Ащщ, неужели научился чему-то?))) Я так рад! ) Парень взялся за ум! )) 
Хахаха, поняли, что он говорил по вьетнамски только на следующий день! ))))) 
Спасибо за перевод!)