(не относящиеся части опущены)
Сбалансированное сочетание двух областей — быстро развивающейся поп-культуры и передовых мультимедийных технологий позволило распространяющемуся жанру К-Поп преодолеть границы американской поп-музыки. Но всё меняется.  Известные продюсеры, такие как: will.i.am, Diplo и Канье Вест выстраиваются в очередь, чтобы работать с южно-корейскими артистами — 2NE1, GD&TOP и JYJ.


(не относящиеся части опущены)
Подавляющее большинство групп, которые состоят либо только из парней, либо только из девушек, отбираются агентами для таких корейских корпораций, как SM Entertainment and YG Entertainment, которые создали жесткую и постоянно растущую благонадежность. Представьте, если бы ваши любимые группы Beatles или Rolling Stone были бы в их числе.

Песни и особенно видео быстро распространяются по высокоскоростному интернету и мобильным устройствам, которые доступны в Америке.  Такие сайты, как AllKPop, и журналы, как KoreAm, рассказывают о достижениях молодых, модных и немного дерзких звезд — когда  песни GD&TOP и поп-певицы ХёнА были запрещены на южно-корейском телевидении, в связи с этим произошел большой скандал. В августе Billboard запустил чарт «К-Поп Горячая 100«, в котором отслеживаются продажи по этому жанру музыки.

Прим.: Прочитать полную статью «K-Поп входит в американское поп-сознание» из журнала «LA times» можно здесь.

meer@vipbigbang.ru

источник: LA Times via bigbangforlife.tumbl

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments