T.O.P: 
Я буду играть в романтических драмах только после того, как узнаю больше о любви. На сегодняшний день я все еще набираюсь опыта.

TOP вернулся на сцену с шокирующим мятным цветом волос. Какие мысли по поводу альбома «ALIVE«?
“Когда я писал рэп, я старался быть честным и выбирал красивые слова. Для японской версии альбома я также использовал нежные слова с надеждой, что независимо от возраста слушателей они поймут их. Для меня этот альбом самый качественный по сравнению с другими. Этот мятный цвет был выбран интуитивно, пока шел процесс создания альбома. Я уверен, что этот цвет и эта прическа подходят к концепции альбома просто замечательно. Изменив прическу, я почувствовал, что стал более нежным.”
TOP зарекомендовал себя, как хороший актер, и мы с нетерпением ждем его следующего проекта.
 “На самом деле я в течение 3-х месяцев готовился к съемкам в драме, но, к сожалению, мне пришлось уйти… Возможно поэтому позже я стал более тщательно выбирать проекты. Я получил много предложений сыграть в любовных драмах, но я считаю, что мне ещё рано там сниматься. Мои чувства и мое поведение выражаются в актерской игре, поэтому я сомневаюсь, что смогу передать правильное чувство «любви». На сегодняшний момент я до сих пор набираюсь в этом опыта. Но если мне попадется хороший проект, я абсолютно точно попытаюсь принять в нем участие.”
G-DRAGON:
Я чувствовал растущую боль, которую передал через грусть и робость в песнях, заполняющих альбом «ALIVE».

G-Dragon спродюсировал новый альбом «ALIVE» менее, чем через год после последнего альбома. В чем заключается новая концепция?
«В прошлом году многое произошло как со мной, так и с группой в целом, поэтому я даже думал, сможем ли мы вернуться в таком состоянии? На тот момент я открыл такие чувства в себе, как грусть и невыносимую робость (трусость), и благодаря им я получил много вдохновения. Период создания альбома был короткий, но вряд ли бы мы смогли спродюсировать также хорошо альбом, как если бы у нас было больше времени на него. Я чувствовал растущую боль, пока продюсировал этот альбом.»
Особенно в песнях ‘BAD BOY’ и ‘BLUE’ G-Dragon вложил все свои чувства в душераздирающую лирику, которая мгновенно доходит до сердец слушателей.
“Я очень старался передать в песне свои чувства, которые основывались на личном опыте. Есть части, которые я представлял, но песня, написанная на личном опыте, намного лучше воспринимается фанатами. Относительно песни ‘BAD BOY’, то она написана с элементами хип-хопа. Это один из тех стилей, с которым я давно хотел поэкспериментировать. Выступая с этой песней на сцене, ты чувствуешь силу, отличающую ее от других песен.”
Энтузиазм от предстоящего ‘ALIVE’  Тура также отличается.
“Сцену монтировал американский персонал, у которых был свой взгляд на шоу, на каждую сцену выступления и также на музыкальное оформление. Все имело глубокий смысл. Что касается меня, то я стал более ответственным и более внимательным, пока выступал на сцене.”
SOL:
SOL хочет быть принятым, как музыкант, с которым невозможно сравниться.
“Для Big Bang этот альбом эпохальное произведение. До настоящего момента мы были слишком сосредоточены на тенденциях, но после обсуждения этого вопроса с участниками, мы решили, что позволим нашим индивидуальностям выйти наружу. ”
SOL один их тех, кто имеет спокойный вокал в Big Bang и кто отлично сотрудничает с различными артистами.
“С прошлого года я начал готовить свой соло альбом, и я надеюсь, что он выйдет в этом году. Песни и концепция альбома уже определена, но сейчас я только в ожидании заглавной песни.”
Такое ощущение, что ты с нетерпением ждешь, когда фанаты смогут насладиться альбомом. Но что же означает «в ожидании песни»?
“Позже я понял, музыка это не просто то, что ты создаешь, а нечто такое, с чем ты сталкиваешься или встречаешься. Если мы будем выдавливать ее из себя, будет создаваться ощущение, что цвет песни отличается от задуманного нами. Мне кажется, что когда у нас есть вдохновение, мы создаем музыку естественно. Так она затрагивает людские сердца.”
Как духовная опора Big Bang, а также как артист, SOL продолжает развиваться. Какая твоя цель на будущее?
“Я меня нет определенной цели, но я хочу свободно выражать свою музыку через свои собственные песни и свой танец. А еще я хочу быть тем, кто дает надежду многим людям.”
VI:
Сейчас настало время для смены имиджа… Это на данный момент для меня очень важно.
Позже среди участников группы было сказано, что VI один из тех, кто очень сильно изменился. Так в чем причина таких изменений?
“До настоящего момента я хотел изменить имидж «веселого макне», поэтому в прошлом году я провел некоторое исследование. Для меня необходимо уметь создавать спокойную атмосферу, поэтому я уделяю внимание моей манере говорить, моими выражениям и жестам. Я считаю, что плохо выкладываться в моей работе наполовину, поэтому я ушел из университета. Я не люблю создавать неприятности для своих друзей и учителей, поэтому я решил так поступить. Будет ложью, если я скажу, что не сожалею об университете…. но у меня появился опыт свидания вслепую, на которое я всегда мечтал пойти. На самом деле не было такого, чтобы мое сердце трепетало, но это потрясающая память для меня. (смеется)”
Во время концерта VI также стал вести его на японском. Он очень сильно интересуется популярной японской культурой.
“Относительно тура, который начнется в мая, сейчас я провожу исследование о том, что популярно в Японии. Недавно я запомнил фразу «я понимаю» из драмы ‘Экономка Мита’. И конечно же я продолжаю изучать японский. Как только начался год, я стал посвящать 1 час в день японскому языку. Люди говорят, что я трудяга, но я считаю, что усердно работать это нормальное явление.”
D-LITE:
Концерт был подготовлен прекрасной командой, и это самое лучшее на данный момент.
У D-LITE’а выросли вокальные данные, и он физически возмужал. С другой стороны его веселая и непринужденная аура до сих пор с ним.
“Насчет моего голоса. Я на самом деле не делаю никаких каждодневных упражнений. Это просто… в прошлом году столько всего случилось, и я заметил, что возможно что-то во мне переменилось. В здании YG есть возможность приходить и делать разные физические упражнения, когда захочешь, поэтому у меня была возможность укреплять свое тело. Не только у меня, но и у других участников прекрасное тело. А я… мне кажется, что я занимаю первое место. (смеется)”
На кануне долгожданного «ALIVE» Тура. Пожалуйста, освети предстоящий концерт!
“Этот тур мы создавали вместе с директором Лориен Гибсон, которая работала вместе с Lady Gaga, и с командой компании «Live Nation«. На сегодняшний день этот концертный тур самый лучший. Прежде всего участники группы великолепны! Они такого же возраста, как и мы, хотя несмотря на это мы чувствуем напряжение. Но говоря о музыке и практике, нам на самом деле это очень нравится! Действительно я хотел бы, чтобы мой голос отдохнул, но когда они начинают музыкальное выступление, я не могу удержаться и начинаю петь вместе с ними. (смеется) Я очень надеюсь, что аудитория почувствует тот звук, который мы исполняем на концерте.”

Вопрос-ответ:

ТэСон/D-LITE:

В: Какая вещь, сделанная участником группы, тебя порадовала?
ТэСон: Сынри пытается стать взрослым. (смеется) Благодаря ему каждый день увлекательный.
В: Когда ты понял, что стал взрослым?
ТэСон: Когда младшие коллеги представляют меня на музыкальных программах.
В: «Травоядный» мужчина очень популярен в Японии. Как ты думаешь, к какому типу мужчин ты относишься?
ТэСон: Энергичный мужчина! Потому что я каждый день улыбаюсь.
В: Среди книг, фильмов и моды — вещи, которыми недавно увлекся. Что тебя привлекло больше всего?
ТэСон: Я думаю, «Миссия невыполнима 2» самый лучший фильм!
ТхэЯн/SOL:
В: Какая вещь, сделанная участником группы, тебя порадовала?
ТхэЯн: Когда я поранился из-за пламени на музыкальной программе, Т.О.Р разозлился и накричал на персонал. Это впервые, когда я подумал, что он очень надежный. (смеется)
В: Когда ты понял, что стал взрослым?
ТхэЯн: У меня не было таких моментов.
В: «Травоядный» мужчина очень популярен в Японии. Как ты думаешь, к какому типу мужчин ты относишься?
ТхэЯн: Я «невинный мужчина», потому что у меня небольшой любовный опыт. Я не знаю, как общаться с девушками. (засмущался)
В: Среди книг, фильмов и моды — вещи, которыми недавно увлекся. Что тебя привлекло больше всего?
ТхэЯн: Мне нравятся шарфы и банданы.
Сынри/VI:
В: Какая вещь, сделанная участником группы, тебя порадовала?
VI: Когда другие участники группы похвалили ресторан, который я выбрал для них, и когда похвалили еду, сказав «Оишиката!» (Это великолепно)
В: Когда ты понял, что стал взрослым?
VI: Когда стал легко просыпаться по утрам.
В: «Травоядный» мужчина очень популярен в Японии. Как ты думаешь, к какому типу мужчин ты относишься?
VI: «Плохой парень» — с тех пор, как стал жить так, как мне нравится. (смеется)
В: Среди книг, фильмов и моды — вещи, которыми недавно увлекся. Что тебя привлекло больше всего?
VI: Я на самом деле зависим от шоу ‘Ame-talk’ (разговор под дождем) !
G-Dragon:
В: Какая вещь, сделанная участником группы, тебя порадовала?
GD: Они не сделали ничего особенного для меня. (смеется) Но когда я просто нахожусь с ними вместе, я чувствую себя счастливым.
В: Когда ты понял, что стал взрослым?
GD: Я до сих пор ребенок.
В: «Травоядный» мужчина очень популярен в Японии. Как ты думаешь, к какому типу мужчин ты относишься?
GD: Я думаю, что я мужчина с «7-ю обличиями». Потому что каждый раз, когда вы видите меня, вы сможете найти во мне что-то новое.
В: Среди книг, фильмов и моды — вещи, которыми недавно увлекся. Что тебя привлекло больше всего?
GD: Я сделал татуировки «Навсегда молодой» на моем правом боку и «Контроль мыслей» на левом. Я хочу хорошо контролировать свои чувства.
T.O.P:
В: Какая вещь, сделанная участником группы, тебя порадовала?
T.O.P: Сынри всегда поднимает настроение. Он на самом деле сильно в этом помогает!
В:  Когда ты понял, что стал взрослым?
T.O.P: У меня не было таких моментов. Я хочу оставаться ребенком и в будущем.
В:«Травоядный» мужчина очень популярен в Японии. Как ты думаешь, к какому типу мужчин ты относишься?
T.O.P: «Магический мужчина», потому что я полон магии.
В:  Среди книг, фильмов и моды — вещи, которыми недавно увлекся. Что тебя привлекло больше всего?
T.O.P: Мне нравится смотреть фотографии насекомых и фотографии дизайна и интерьера.
ВНЕ КАДРА:
Сынри: Хотя я и макне, Т.О.Р — хён самый настоящий ребенок.
 T.O.P: Не ребенок, а малыш.
— В марте в 5 часов дня участники Big Bang прибыли на студию в Сеуле, чтобы приготовиться к фотосъемкам. Они были очень голодными. Затем ребята поели кимбап и роллы «Калифорния». Позже они еще съели сырный теокбоки (рисовый пирог) и бибимбап (смешанный рис). Парни также просто заглатывали дораяки и кунжутные яйца, которые мы привезли из Японии. На наше удивление больше всего ел G-Dragon. Он хоть и худой, но обжора.
После того, как они наелись, началась фотосессия. В соответствие с темой фотосъемки «Готовы к грусти» мы хотели, чтобы они показали холодные эмоции. Все участники знали, что мы хотим увидеть, поэтому они показали отличные эмоции. Их актерские способности также великолепны!
-Во время интервью VI говорил с нами на хорошем японском в течение всего времени. Он на самом деле превосходен! Хотя ребята были уставшими из-за тяжелого расписания, некоторые участники закрывали глаза во время фотосъемки. Но они показали нам очень счастливую атмосферу в течение всего процесса. Позвольте нам снова увидеться в Японии! ^^
-Так как ребята снимались в программе до фотосъемок для журнала «AnAn», они были очень уставшими. SOL почти уснул, пока мы их фотографировали. T.O.P, как хороший хён,  пытался разбудить его и при этом обсуждал шаловливые вещи с VI. Затем SOL снова задремал и снова был разбужен T.O.P’ом… хён обрызгал его несколько раз. T.O.P был единственным, кто создавал всю атмосферу для съемок.
-В течение фотосъемки мы видели, насколько расслаблен был ТэСон и G-Dragon. ТэСон массажировал GD плечи и ноги. Чтобы вознаградить тонсена, GD хотел его поцеловать, но ТэСон ловко от него увернулся.
-Когда фотосъемка подходила к концу Т.О.Р стал гиперактивным, поэтому он танцевал и дурачился все время. В это же время ТэСон показал нам несколько разных рожиц. Кажется у них после нас будет еще несколько съемок. Ребята, файтин!
Прим.: Травоядный мужчина — то есть человек, который мало интересуется девушками. Эти люди интересуются своим внешним видом и модными тенденциями. Они вообще пассивные во всем, что ни возьми.
Дораяки — вид вагаси (японская сладость), два бисквита «кастелла», между которыми находится анко, паста из бобов адзуки.
Бибимбап — популярное корейское блюдо, состоящее из горячей миски с рисом, мелко нарезанными овощами, ростками, или водорослями, острым соусом, и яйцом.
Теокбоки — это рисовые лепешки простой цилиндрической формы, приготовленные с корейским острым перечным соусом в качестве основного ингредиента.
Кимбап — популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы «морской капусты» (김 ким), наполненные приготовленным на пару рисом (밥 пап), с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета.
источник: bigbangupdaes.com, ru.wikipedia.org, goodkat-goodkat.blogspot.com
rawinrussian.livejournal.com, sharingtravelexperiences.com

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
LeilaTurlubekovakodra7marieAya Chi Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
LeilaTurlubekova
Гость
LeilaTurlubekova

уаааааа….какой длинный интервью….уффффф, еле дочитала (если честно, не люблю читать, вообще терпеть не могу….но ради мальчиков, все из себя выдавливаю и с радостью читаю….ха ха, что они со мной сделали)….спасибки Машунь (так хоть буквы помню….хи хи)… «я считаю, что мне ещё рано там сниматься.» — ха ха ха….канеш рано, малыш…. там одни нуны…..как начнут к тебе пристовать…..испортят еще тебя))))))) «Что касается меня, то я стал более ответственным и более внимательным» — ага, и еще секаснее ))))))))))) (я всё о своем)……..»Джи обжора» — ой, ну пусть ест…..и так, одни кости торчат…….вам же лучше, если они все съедят….. макнэээээ…..ты все со своими… Подробнее »

kodra7
Гость
kodra7

Таби, ну что за телячьи нежности? УжжОсс какой)))) Ахаха, согласна дорогой, тоже люблю за Сырником наблюдать))) Он такой весь «живой» и забавный))) Насекомые? кошмар… глаза б мои не видели сию гадость((( А вот дизайн мне тоже интересен))) Малыш… блин)))) Нафик ты так кардинально меняешь образ? Эх… лан… мы с Мирой уже наплакались по сему поводу)))) проехали))) Яша! И ты туда же? Тоже «невинный мужчина»? Блин, пошесть у вас какая-то? Может это заразно? Слыш, Сыння! Отойди от хёнов, а то у вас там эпидемия начинаеЦо… Сыння, детка, какой же ты умный и работяжка)))) Бэдбой ты наш любимый))))) ТэСон-ааа))) Чето у меня… Подробнее »

marie
Гость

Машунь, спасибо! Роллы «Калифорния» нас роднят))))

Джи обжора, а «магический» мужчина любит фотографии насекомых, улыбнуло)))))

Aya Chi
Гость

 На наше удивление больше всего ел G-Dragon. Он хоть и худой, но обжора….пусть кушает на здоровье))))) наверное сильно кушать хотел))