Ян Хён Сок: «Как я мог повлиять на то, чтобы информация об инциденте G-Dragon’a с марихуаной была не опубликована?»

Во время инцидента G-Dragon с марихуаной, многие считали, что так или иначе Ян Хён Сок как-то повлиял на то, чтобы новости об этом инциденте были отложены от публикования.

В эпизоде шоу «Исцеляющий Лагерь», показанного 21 мая, Ян Хён Сок рассказал о случае G-Dragon с марихуаной. Он заявил, что никак не влиял на то, чтобы предотвратить опубликование этих новостей.

 Он сказал: «YG Entertainment как-то повлияло на то, чтобы новости об инциденте G-Dragon с марихуаной были отложены от публикования? Я думаю, вы переоцениваете меня. У меня нет никаких возможностей для этого. Я никого не знаю в этой области, как я мог заблокировать распространение новостей? Если бы я попытался остановить распространение новостей, могло случиться кое-что и похуже».

О мнении, что возможно возвращение G-Dragon и Тэ Сона произошло слишком рано, Ян Хен Сок сказал: «Я думаю, что такая реакция разумна. Однако, их возвращение являлось стандартной тактикой в этой ситуации. Я решил, что Big Bang должны возвратиться. На самом деле, G-Dragon и Тэ Сон не были готовы к возвращению».

©soompi.com

Ян Хён Сок: «После инцидентов с Big Bang, G-Dragon был единственным, кого я больше всех ругал»


В эпизоде шоу «Исцеляющий Лагерь», показанного 21 мая, Ян Хён Соку задали вопрос относительно скандалов и инцидентов с  участием  Big Bang. Когда его спросили: «После инцидентов с Big Bang (автомобильная авария и скандал с марихуаной), какие слова вы сказали Тэ Сону и G-Dragon?» Ян Хён Сок ответил: «Я был в очень неопределенной позиции что-либо говорить Тэ Сону. Я был не в состоянии быть тем, кто его ругает».

Он продолжил: «Я не ругал Тэ Сона, однако, я очень много выговаривал G-Dragon. Я сказал ему: «Подумай обо всех тех людях, которые расстроились, разочаровались и обиделись из-за одного твоего действия» и сильно ругал его».

Правда о здании YG: «Это здание не компании, а мое собственное….»

В эпизоде шоу «Исцеляющий Лагерь», показанного 21 мая, Ян Хён Сок рассказал правду о здании YG. Он заявил: «Здание YG  было куплено не на средства компании. Я приобрел его на мои личные деньги». Он добавил: «Трудно приобретать различную недвижимость на средства компании, когда их можно потратить на другие более важные вещи».
Ян Хён Сок продолжил: «Однажды, без всяких раздумий, я зашел в первое привлекшее мое внимание агентство по работе с недвижимостью в Хондэ. Я спросил их, есть ли возможность купить недвижимость (земля, здание), даже без наличия предложений. И с того самого дня, в течение прошедших 8 лет, не было ни одного дня, за исключением воскресений, когда я бы не ходил в офис этого агентства по недвижимости. Я ходил в этот офис каждый день, чтобы узнать о новых способах и информации о приобретении нового здания, обедая только супом кимчи, стоимостью 3 500 вон (около 3,50 $) на протяжении 6 лет подряд».
Таким образом, заключил Ян Хён Сок с благодарностью: «Мужчина в этом агентстве недвижимости был очень полезен и в конечном счете, помог мне на аукционе, приведший к покупке настоящего здания YG».
mikamoka@vipbigbang.ru
источник: Nate

Перевод на английский: swaggalevel-1000.tumblr.com

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ