Ян Хён Сок: «Как я мог повлиять на то, чтобы информация об инциденте G-Dragon’a с марихуаной была не опубликована?»

Во время инцидента G-Dragon с марихуаной, многие считали, что так или иначе Ян Хён Сок как-то повлиял на то, чтобы новости об этом инциденте были отложены от публикования.

В эпизоде шоу «Исцеляющий Лагерь», показанного 21 мая, Ян Хён Сок рассказал о случае G-Dragon с марихуаной. Он заявил, что никак не влиял на то, чтобы предотвратить опубликование этих новостей.

 Он сказал: «YG Entertainment как-то повлияло на то, чтобы новости об инциденте G-Dragon с марихуаной были отложены от публикования? Я думаю, вы переоцениваете меня. У меня нет никаких возможностей для этого. Я никого не знаю в этой области, как я мог заблокировать распространение новостей? Если бы я попытался остановить распространение новостей, могло случиться кое-что и похуже».

О мнении, что возможно возвращение G-Dragon и Тэ Сона произошло слишком рано, Ян Хен Сок сказал: «Я думаю, что такая реакция разумна. Однако, их возвращение являлось стандартной тактикой в этой ситуации. Я решил, что Big Bang должны возвратиться. На самом деле, G-Dragon и Тэ Сон не были готовы к возвращению».

©soompi.com

Ян Хён Сок: «После инцидентов с Big Bang, G-Dragon был единственным, кого я больше всех ругал»


В эпизоде шоу «Исцеляющий Лагерь», показанного 21 мая, Ян Хён Соку задали вопрос относительно скандалов и инцидентов с  участием  Big Bang. Когда его спросили: «После инцидентов с Big Bang (автомобильная авария и скандал с марихуаной), какие слова вы сказали Тэ Сону и G-Dragon?» Ян Хён Сок ответил: «Я был в очень неопределенной позиции что-либо говорить Тэ Сону. Я был не в состоянии быть тем, кто его ругает».

Он продолжил: «Я не ругал Тэ Сона, однако, я очень много выговаривал G-Dragon. Я сказал ему: «Подумай обо всех тех людях, которые расстроились, разочаровались и обиделись из-за одного твоего действия» и сильно ругал его».

Правда о здании YG: «Это здание не компании, а мое собственное….»

В эпизоде шоу «Исцеляющий Лагерь», показанного 21 мая, Ян Хён Сок рассказал правду о здании YG. Он заявил: «Здание YG  было куплено не на средства компании. Я приобрел его на мои личные деньги». Он добавил: «Трудно приобретать различную недвижимость на средства компании, когда их можно потратить на другие более важные вещи».
Ян Хён Сок продолжил: «Однажды, без всяких раздумий, я зашел в первое привлекшее мое внимание агентство по работе с недвижимостью в Хондэ. Я спросил их, есть ли возможность купить недвижимость (земля, здание), даже без наличия предложений. И с того самого дня, в течение прошедших 8 лет, не было ни одного дня, за исключением воскресений, когда я бы не ходил в офис этого агентства по недвижимости. Я ходил в этот офис каждый день, чтобы узнать о новых способах и информации о приобретении нового здания, обедая только супом кимчи, стоимостью 3 500 вон (около 3,50 $) на протяжении 6 лет подряд».
Таким образом, заключил Ян Хён Сок с благодарностью: «Мужчина в этом агентстве недвижимости был очень полезен и в конечном счете, помог мне на аукционе, приведший к покупке настоящего здания YG».
mikamoka@vipbigbang.ru
источник: Nate

Перевод на английский: swaggalevel-1000.tumblr.com

11 КОММЕНТАРИИ

    • папа Ян рассказал, что контракт с Live Nation по поводу мирового турне был подписан еще до окончания первого контракта с ББ (к-рый истек в марте 2011). Парни продлили свои контракты еще на 5 лет на более выгодных для себя условиях. Но потом случились эти инциденты. Он пошутил, что если бы эти инциденты случились до подписания контракта, он бы его продлил на более выгодных условиях для себя. По негласным правилам корейского шоу-биза, должно было пройти как минимум год, чтобы они вернулись на сцену, но тут на YG надавили Live Nation. И папа Ян решил, что парням нужно возвращаться, хотя прошло мало времени.

      Некоторые ВИПы возмущались, что папа Ян совсем бездушный, в первую очередь его волнуют деньги. Ну и типа того. Хотя не вижу никакого повода для возмущения. Это бизнес в первую очередь.

  1. Мирка, солнышко, спасибо тебе за твои переводы …… и за свежие новости тоже огромное спасибо))))))
    хнык хнык…когда папуля Ян сказал, что ругал Джи очень сильно ……ааааааа, мне было больно…… но это с одной стороны и правильно…. его иногда надо сильно ругать, шоб он там неразашелся)))))) даже осозновая это, мне все равно больно….хныыыыыыы Т_Т …..лУблу же я его)))))))))