За известным мясным платьем Леди Гага, стоит довольно таки известная личность. Он никогда не изучал модный дизайн, но на данный момент в 30 он стал главой роскошного бренда. Он никто иной, как креативный директор французского дома моды MUGLER и стилист Леди Гага, Никола Формичетти. В недавнем интервью Формичетти признался, что является поклонником корейской поп-музыки (К-поп).

Формичетти наполовину японец, его мать японка, а отец итальянец. На вопрос, к какой национальности он чувствует себя ближе, дизайнер ответил: “Я родился в Шизуоке, Япония, а вырос в Токио. Ходил в старшую школу в Риме и жил в Лондоне 10 лет. Я чувствовал себя иноземцем, но думаю, что это помогло мне развить способность к смешению различных вещей. Я выгляжу моложе своих 35 лет, благодаря моей азиатской крови (смеется).”

Модник также признался, что является величайшим поклонником корейской поп-музыки. “Я большой фанат Big Bang и 2NE1. 2NE1 знают как петь. Только этим утром я слушал 2NE1 “Scream” и Big Bang ‘Fantastic Baby“, — сказал он, демонстрируя свой плейлист в iPhone. “Это секрет, но, возможно, я буду работать с 2NE1 в будущем. Я знаком со множеством корейцев, проживающих в Европе. Однажды я делал совместное шоу с дизайнером У Ён Ми в Париже несколько лет назад. Мы вместе ели пибимпап (корейский рис с овощами и мясом), и пряный вкус был просто потрясающим. Если меня когда-нибудь пригласят на  Сеульскую Неделю Моды, я с удовольствием поеду. Я также хочу поработать над новыми нарядами Леди Гага с корейскими дизайнерами, и даже хочу выучить корейский.”

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Donga via Naver

5 КОММЕНТАРИИ