“Что это ты там так долго делаешь в ванной с этим журналом, дорогуша?» … ах GD, татуировки… ну понятно, все как обычно

“Огненные волосы, волосы-водоросли, мода на грани фола…»

Группа Big Bang всегда привлекает внимание общественности. Публика обращает внимание не только на саму музыку группы, которая, безусловно, очень интересна, но и на стиль, который всегда на пике моды или опережает ее. Тем не менее, среди других участников, как известно, именно G-Dragon — икона моды Bigbang, но не только Bigbang, он считается самым модным из всех идолов-фэшонист. Одежда и обувь, которые он носит, всегда вызывают большой интерес…

Однако, какой же он в повседневной жизни? Ответ очевиден ^ ^, СТИЛЬНЫЙ~

Штаны непонятной длины, едва прикрывающие колени… носки «в звездочку». Кто еще осмелится одеть такое на себя?
В начале июня эти снимки были сделаны на улице Rodeo в модном районе Апкучжон. Это место, куда ходят «крутые» люди. И большинству здесь попросту не удается привлечь внимание других.  Но G-Dragon, конечно, — исключение. Его уникальный стиль — исключение.

В тот день стиль одежды на G-Dragon можно было бы описать, мягко говоря, как «нетрадиционный». Одетые им «штаны» привлекали взоры многих, — черные не то бриджи,  не то брюки с белыми беспорядочными линиями в верхней части и высокие гольфы «в звездочку». Вряд ли нашелся бы еще один смельчак, который покусился бы на такое, но на GD это смотрится «как будто так и было». Но то, на что мы действительно обратили внимание, это его татуировки. Надписи на обеих руках. На правой руке татушка-сердце от художника граффити Кита Харинга. И, конечно, мяч дракона (dragon ball) на левом плече.

Нельзя было не обратить внимание и на необычное чувство свободы. Он проводил время один, без других участников. Ему было наплевать на взгляды прохожих, он просто прогуливался по улице. А потом встретился с друзьями и разговаривал с ними с широкой улыбкой на лице.

В настоящее время Big Bang проводят мировое турне в городах Японии. А в следующем месяце они поедут дальше… и дальше по всему миру. Мы надеемся, что 2012 год будет для них «фантастичным» и «чудовищным» (в  хорошем смысле конечно).

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: Dispatch via Nate News

перевод на английский: @lucywinslet

поделились: BBU

3 КОММЕНТАРИИ