http://s51.radikal.ru/i133/1206/e4/ab55c8566b41.gif

Дорогие наши V.I.P!!!

Скоро у нас одно из самых замечательных событий года (для админов вдвойне)
—  День Рождения нашего юморного и секси-харизматичного ЧХВЕ СЫН ХЁНа (Т.О.Р)!!!!

День рождения у СынХёна 4 ноября!

На этот раз мы решили не дарить ему никаких подарков, на то есть несколько причин. Во-первых, нам никогда до конца не известно, получают ли они наши подарки. Во-вторых, мы никогда не сможем сделать такие впечатляющие подарки, как это делают азиатские ВИПы: просто у нас нет ни их возможностей приблизится к мальчикам, ни возможностей купить такие брендовые и дорогие вещи, какие любят ББ.

На каждый наш подарок мы тратили много времени, сил и денег. Одна пересылка в далекую Корею обходилась очень дорого и отнимала половину собранных средств.

Проанализировав это все, мы решили все же отпраздновать день рождения любимого талантливого артиста, сделав благотворительное пожертвование от его имени. Мы нашли такой способ. Надо сказать, это было довольно трудно, поскольку все мы, русскоязычные ВИПы, из разных стран, и к примеру, осуществлять подобную акцию в одной из наших стран не совсем честно по отношению к другим. А сделать такой проект во всех русскоязычных странах нам не позволяют наши финансовые возможности.

Так вот, к чему мы пришли. Вы помните благотворительную кампанию, которую лоббирует Шон из группы Jinusean? «Чудо в 10 000 вон» (около 9 долларов)? Он проводит сбор средств на больницу для детей, страдающих различными заболеваниями.

У меня, админа Kodra (Наташа), есть электронный ящик Шона, на который он пообещал сбросить счет в PayPal, куда можно будет перевести деньги. В этом сервисе я зарегистрирована, карточка подключена, осталась самая малость…

На этот проект нам надо собрать денюжку!!!

Если вы хотите в нем поучаствовать,
денежные переводы в долларах США отправлять переводом Western Union или любым другим удобным для вас способом по следующим реквизитам:

====

СРОКИ СБОРОВ СРЕДСТВ до 4 ноября!!!

Админы VIPBigBang.ru

___________________________________

для ИНФО: ОТЧЕТ о Подарке СынРи

для ИНФО: ОТЧЕТ о Подарке ТэСону

для ИНФО: ОТЧЕТ о Подарке ТхэЯну

для ИНФО: ОТЧЕТ о Подарке G-Dragon

13 КОММЕНТАРИИ

  1. назовите меня эгоисткой, но строить больницу в чужой стране — НЕ СОГЛАСНА, в наших странах детям помочь надо. Я бы пожертвовала деньги в «Красный крест» — это международная организация.К тому же, я думала, что мы дарим подарки для того, чтобы наши кумиры знали, что мы любим и помним,а не соревнуемся с кем-то. Или я смысл слова «подарок» неверно понимаю? Мне, кажется, смысл слова «present» во всех странах один и тот же.

    • Никто ни с кем не соревнуется. Может я слишком близко к сердцу воспринимаю твои слова, но мне они не приятны. Ни я, ни Мира никогда не старались выпендриться перед кем-то.
      Я расписала, почему выбрана «чужая страна» (кстати для именинника она родная!).
      Да, детям из наших стран помощь тоже нужна, но как ты это видишь? Тот мизер, что мы можем собрать (кстати мы еще и копейки не собрали) разделить на все русскоязычные страны, фанаты из которых пожертвовали? Ну и по сколько это будет? Окей, даже если так… Но что значит имя ТОР для Красного креста?

      Наши кумиры знают, что мы их любим и помним, когда мы покупаем их продукцию. Вот это лучшее проявление любви для них)))) И чем больше — тем лучше)))

      + Мы не уверены, что им нужны наши подарки (смешно сравнивать то, что дарим мы и то, что дарят кор., яп. и китайские фаны). Да и получают ли они их вообще.

      В данном случае это не подарок в материальном выражении, что не понятно в том тексте, что я расписала?

      Не согласна — никто ж и не заставляет))) Можешь пожертвовать в «Красный крест», разве кто-то против. Ну а если есть желание отправить подарок — я всегда готова поделится адресом Уайджи, секрета тут никакого нет))))

    • Я абсолютно согласна с Наташей. Выпендрились мы с подарком для Сынри, а это идея думаю благородная. В Красный Крест деньги перечислим и не будем знать на что именно и куда они ушли, здесь хотя бы ясно, куда они пойдут. И есть вероятность, что ТОП может быть узнает об этом, ведь ему будет приятно, что от его имени помогли детям, да еще в Корее. Скидывались же на концерты ББ в Сеуле международные фанаты, и дарили рисовые венки, которые потом ушли бедным корейцам, и никто не обижался.

  2. О! Мне тоже нравится ^ ^
    Кстати, чтоб не замотать, корейские Дэхины фанаты тоже недавно организовали благотворительную программу для одиноких матерей, Miracle426, доступную и для международных фанатов
    http://www.890426.com/bbs/view.php?id=support&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4