В надежде сделать то, чего желает каждая девушка, актриса О Ён Со, сказала, что хотела бы сняться в романтической комедии с T.O.P из Big Bang.

25 октября О Ён Со («Семья моего мужа») приняла участие в шоу tvN «Такси».

Во время езды в машине, О Ён Со спросили, в каком проекте она хотела бы принять участие после съемок в драме «Семья моего мужа». Она долго думала перед тем как ответить, что она все еще хочет показать свою яркую сторону зрителям.

Ведущие спросили у нее, с кем она хотела бы сняться в романтической комедии или мелодраме, и не раздумывая, О Ён Со ответила: «Я хочу сыграть с T.O.P из Big Bang, потому что он красивый».

«Он может быть богатым, крутым и шикарным парнем, в то время я была бы пререкающейся и игривой девушкой, и вскоре мы бы влюбились в друг друга».

Удивив зрителей, О Ён Со рассказала, что она даже снималась в музыкальном видео с T.O.P ранее. «Но он скорее всего не помнит меня».

Ведущий Ким Гура затем продолжил, сказав, что мужчины обычно помнят большинство женщин.

О Ён Со снималась в нескольких музыкальных клипах, включая клип Big Bang «With You».

mikamoka@vipbigbang.ru

©enewsworld.com

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. неугомонные нуны…..ээхххх…..мечтать не вредно…..да и тебе, свою мечту осуществить реально….не то, что нам (глубоко вздыхая)……ты кореянка, живешь в Сеуле….да еще и актриса……..ВОТ ТОЛЬКО ОЧЕРЕДИ МОЖЕШЬ НЕ ДОЖДАТЬСЯ……СПИСОК ОГРОМЕН))))))))))))))