Шоу MBC MusicShow Champion‘ провели опрос «Какие идолы, по вашему мнению, лучше всего подойдут друг другу и станет ли успешной их группа, если они объединятся?» На выбор было предложено 50 идолов из различных групп и они были по-разному объединены в специальные команды, состав которых отличался от их оригинальных групп.

Команда, получившая наибольшее голосов, стала группа «Лучшие идолы — рэперы», состоящая из G-Dragon‘a и T.O.P из Big Bang, Пан Ен Гука из B.A.P и Зико из Block B. Поклонники объяснили свой выбор: «Их выступление будет самым лучшим», «Если они объединятся, я куплю все их альбомы» и «Я хочу хотя бы раз увидеть их вместе на сцене».

(Не относящаяся информация опущена)

mikamoka

©allkpop.com

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Забавное соединение, понятно на чем основано, но есть одно но! Перегруз в рэперах. Такая группа ни за что и никогда не была бы ни популярной, ни знаменитой)))) Смех, да и только.

    Даже хип-хоп дуэты и рэперы отчаянно ищут вокалистов для сотрудничества))) Джи и Таби именно потому и подходят друг другу, так как у них разной тональности голоса. + Джи может петь (именно как вокалист)) Не как Яша, конечно, но может)
    Тут же два мальчика одной тональности, и два другой — it’s a flop!! А русским языком: ПРОВАЛ! Ни один продюсер не будет такое продюсировать.
    + У них бы не было гармонии((( Даже между участниками. Все знаменитости соревнуются друг с другом, давайте не будем заблуждаться на этот счет. Гармония ББ в их непохожести друг на друга. Они все абсолютно разные, что по способностям, что по тональности голоса, что во вкусе!! Вообще разные (их же слова), поэтому и гармоничны, ибо составляют единое целое из множества кусочков, которые не накладываются друг на друга, а дополняют)))) Такой вот завораживающий пазл))))

    Слишком рано для громких заявлений в отношении новичков, пусть еще пару лет попахают, а там видно будет))

  2. прочитав все комментарии, я как то сама с собой приняла сторону Kate Bigbangfan, если честно, я к-поп слушаю только из за Биг бЭнг и начала я с Fantastic baby, но пыталась слушать и другие. скажу про некоторых: 1. Super Junior их я считаю АЙДОЛ группой, может даже лучшей-их много, они симпатичные и поют почти одинаковые тексты, снимаются в рекламах и в фильмах, ведут шоу и т.д. когда слышишь хор таких симпатичных мальчиков, конечно не может не понравится (иногда слушаю их лайвы). 2. группы такие как ZE:A, BEAST, EXO, BLOCK B, SHINEE вообще не слушаю, не понимаю, хотя в каждой группе есть кто то, кто может и зацепить. 3. B.A.P вот эти мальчики мне нравятся, Ен Гук как лидер,(единственная группа из к-поп кроме биг бэнгов кто существует у меня на плеере). они хотя бы отличаются мощным звучанием со своими Power и Warrior. и там парни интересные, сразу запоминаются и их не так много (Зело))))). и Ен Гук конечно для меня не стоит ни рядом с ДжиДи, ни рядом с ТОПом, просто потому что, бэнги начали творить музыку в очень раннем возрасте. ТОП тоже был в андеграундовых группах, так что он сможет всех побить, и может у ДжиДи не такой громкий голос и его можно подавить громким голосом остальных, но он харизматичный и читает не просто потому что надо прочитать, а с какими то интересными задумками (то поставит ударение не там, то придумает слово, которого в природе не существует). Бэнги для меня не айдол группа, для меня они МУЗЫКАНТЫ., творящих свое видение…

  3. странно читать на фансайте бэнгов что новичков выше ставят чем бэнгов, конечно эти рэперы талантливые но я думаю им далеко до джитопов, для меня важно их живое выступление их контакт с зрителями их эмоции и это пришло бэнгам годами трудами, а этим учить и учить! девушки не подскажите почему предыдущие страницы не показывают или у меня только гонит?

  4. Зико в последнем клипе группы так старательно имитировал образ G-Dragon’а (от внешних атрибутов до характера движений и последовательности партий в песни), что я не удивлена его появлением в списке новомодных реперов) Однако, кое-кто все же тренд-сеттер.
    Хотя и Топ ввел моду на низкие голоса в свое время, йей.
    Нет, группа была бы неудачной из этих участников. Каждый должен быть неповторимым в своем роде, а тут 2 на 2 повторения. Зачем? лучше тогда уже третьего взять, чтобы вокально тянул.

    • о нет зико ни в коем случае не копирует джи, я понимаю что фансайт випов, но среди випов есть и те, кто уважает творчество др групп, в общем меня покоробило ваше высказывание -_- зико возможно и сто очков вперед задаст джи в плане фристайла, так как ни для кого не секрет что джи да таби опопсели…
      да и до таби я уверена были рэперы с низкими голосами…
      випы как всегда нацепили корону, на бэнгах мир не заканчивается *о*

      • Это мое мнение. Я уважаю Ваше, но останусь при своем. Хотя я не единственная, кто его высказывал, даже люди, которые давно не бигбенг-фаны, не могли не заметить общего. Но может мы просто слепые и/ими завидуем таланту Зико, коонечно.
        Насчет Зико: талантливый парень. но образ (визуалка и движения) был представлен джидишный. Насчет его техничого фристайла, ну, мне откровенно все равно (я даже допускаю, что это имиджмейкеры постарались неудачно с его образом в новом клипе, а не он собственно, но все же )
        Насчет Топа: были, но Топ ввел моду. После этого почти каждая новая поп-группа вводили в состав такие голоса. Простое совпадение? ну-ну.
        Я в жизни Линкин Парк и старые рок-группы слушаю в основном, ost’ы к фильмам; к-поп — это было внезапно даже для меня, порадовали своей яркостью и эмоциями в определенный момент жизни, когда мне это было нужно )
        Не думаю, что меня можно обвинять в ангажированности ничего про меня, кроме ника, не зная. Хотя на момент создания аккаунта к одной из дискуссий о ББ, выбор ника был посвящен ББ (хотя были варианты с Юнхо, Джеджуном, Табло и Мисс А).
        А то что определенные визуальные ассоциации возникают — увольте, ничего не могу поделать с четким ассоциативным рядом.
        Во всяком случае, вы останетесь при своем мнении, а я при своем) На этом, думаю, и разойдемся )))

        • я абсолютно согласна с вами я посмотрела клип Block B там явно видно что движения зико очень похожи на движения джи . а то что писала kamı я нечего не имею против зико но ТОР и Джи на много лучше и это видно по тому сколько у них фанатов по всему миру

          • Я тоже не имею ничего против Зико или второго мальчика и B.A.P., но очевидно что своим комментом я наступила человеку на больной мозоль. Мне очень жаль.
            Дико похожая синтезированная визуалка и движения, что поделать. Надеюсь, Зико станет продумывать свои имидж сам более тщательно, дабы избежать неловкостей. Тогда и не будет никаких сравнений.
            Насчет остального… Топ и ДжиДи уже сделали себя имя, они навряд объединятся в подобное коллаборейшн с восходящими звездами к-попа др. лейблов ) Это будет или андеграунд, инди, американские рэпперы, дружбаны из Японии, т.е. те, которые создают музыку сами, имеют собственную идентичность, могут даже чему-то научить или дать ДжиДи вдохновение, привнесут что-то новое.
            Мне нравятся, что ББ развивается. Они меняются в выбранном ими самим направлении, сейчас в плане творчества они могут позволить себе больше, они это сами говорят. Нравятся ли старым фанам их новые работы или нет — это другое дело. Мне нравятся, что ТОП&GD пишут сами, создают сами, экспериментируют и получают фан от этого. Они… меня вдохновляют, что ли. Еще мне нравятся отзывы от др. репперов кореи о новом альбоме Джиена. Похоже, его суровые коллеги его оценили, уже не воспринимают исключительно как поп-айдола, отзывы были позитивные, — мне важны профессиональные оценки, я к ним очень трепетно отношусь и радуюсь за Джиена.

            • Визуалка кратко: прически, леопардовая бандана, пиджак с длинными полам, как во время промоушена ДжиДи-и-ТОПа, на низкоголосом члене группе крайне похожее красное пальто, которое носил ТОП недавно в одном из клипов (тоже низкоголосом члене группы БигБенг), массивные украшения Зико подобны тем, что любит носить GD. И, конечно, пластика движений Зико, как сказала одна знакомая «вам не кажется, что кое-кем веет?». Да, кажется. И я даже не хочу комментировать кадры с пистолетом — так все само в глаз бросается: хочешь не хочешь )
              А еще: чередование первой партии высокого голоса ведущего реппера, а следом, вторая партия низкоголосого члена группы ))) Наверняка, не новый прием, но вкупе со всем остальным — отбивается в памяти намертво.
              Конечно, это все «случайные совпадения», они не специально ))) Я предпочитаю думать, что стилисты и имиджмейкеры проработали самые удачные и яркие образы ДжиДи и Ко, вдохновившись, но тем не менее. Мне бы и в голову не пришло сравнивать стилистику и подачу участников группы Блок-Би специально, но проблема в том, что клип был просмотрен и …глаза у меня расширились от удивления.
              Может то, что делают ББ и не ново под этим солнцем, но то, что было в клипе группы Блок-Би — вторично под корейским солнцем практически полностью. А вот сама песенка со странным названием мне понравилась.

              Но по крайнем мере, пока никто не решается носить юбки GD и яркие гольфы ))) Эпатаж пока слишком эпатажен, наверное )))

        • 1) очень приятно видеть развернутый адекватный комментарийответ, я на это не надеялась, приятный сюрприз хД
          2) да наши мнения разные,но это не делает меня чуть ли ни бб хейтером в глазах многих.
          большинство считает, что пол кпоповских рэпперов прототипы джитопов. да большинство и есть просто прототипы, читать заученные строчки это не есть хорошо для них, с гордостью представляющихся «я рэппер такой-то группы». но исключения для меня эти два человека (гук и зико) — новые звездочки, которые зажглись на кпоповском небосклоне, они еще не ослепляют (как джитоп), но уже светят ярко. я не успела проникнуться к ним пока любовью, но симпатией и поддержкой моей они уж точно завладели. образы всегда для айдолов выбирают стилисты, раз уж взялись обвинять в копировании. поведение,манера читки рэпа это уж на вкус и на цвет, каждый видит что хочет. я не вижу джи ни в одном из рэпперов вообще.
          я не уверена была ли мода «низких голосов» введена после таби, но раз уж вы утверждаете.
          ваш первый коммент заставил отнестись предвзято, да да, соглашусь…но могу вас обрадовать, вы развеяли всю предвзятость хД
          3) напоследок, каждый при своем, хорошей музыки, хеншо

      • Мда… надо быть слепым и глухим, чтобы не заметить сходства. Так многие считают и только ввс пытаются доказать обратное. Неужели Джи так плох и вас так коробит сравнения с ним? Он хороший репер, лидер, пишет прекрасные тексты, сочиняет музыку, придумывает концепции клипов, образов, концертов, он молодой, стильный, богатый. По-моему, сравнения с ним можно принять за комплимент, а не оскорбление какое-то.

        «В общем меня покоробило ваше высказывание», поэтому вы решили очень тактично обвинить наших любимчиков в попсовости, да и нас высокомерными ограниченными фанатками назвали (последнее предложение прям душу греет и совсем не коробит наши чувства). Спасибо за имхо. Мы видимо по-разному смотрим на этот мир.

        • я не слепая и не глухая это раз, не ббс это два, и три я не пытаюсь что-то кому-то доказывать. я высказала мнение в противовес Kate, относитесь проще:)
          я отнюдь своим комментарием не пыталась принизить достоинства джи, могу сказать больше, я восхищаюсь им, как никем другим в своей жизни. я просто реально смотрю на вещи. если я считаю что песни ББ опопсели, я буду говорить что они опопсели. еще раз подчеркну песни ББ как группы, не творчество ДжиТоп, не творчество Джи как сольного артиста. мое мнение, что это можно услышать переходя от одного альбома к другому по временной шкале. при этом я не говорю что их музыка стала не качественной, она все та же прекрасная и неповторимая. но еще раз это только мое мнение, не стоит обижаться на меня за это:)
          «коробит сравнение» на это есть причины. видела на своем веку неадекватных випов, которые мнят джи богом всея корея, унижая при этом остальных как нечего делать…уж простите, но я теперь параноик и вижу в любом випе «скрытого неадеквата» (до сих пор обвиняю преславутую бумшакалаку за наплыв этих самых випов хД)
          о боже, ни в коем случае я бы не назвала випов ограниченными, вы все развратили, аж так не по себе знаете ли…
          мы априори не можем видеть мир одинаковыми красками

          • «если я считаю что песни ББ опопсели, я буду говорить что они опопсели» — вообще-то бб — это ПОП, хип-хоп группа, они не металюги и не рокеры, чтобы попсеть. Они группа, которая экспериментирует в звучании, стиле музыке, в отличие от многих кпоп групп, которые плагиатят самих себя в каждом новом сингле. Меня удивляют фанаты, которые всё хотят их видеть в старом стиле аля лайз, хару хару. Парни растут над собой, пробуют что-то новое, учитывая современные веяние в музыке. Как по мне их последний мини Элайв прекрасен. Там есть все и лиричная Блю, и мелодичная Лов даст, дерзкая Джеми опсо, старая школа Бэд бой. У них хорошая, качественная музыка, прекрасные тексты со смыслом. Хотя всем не угодишь. И меня очень расстраивают критичные комментарии в адрес их музыки. Простое правило, не нравится — не слушай, найди новое увлечение, раз старое так опротивело или чем-то не устраивает.

            «видела на своем веку неадекватных випов, которые мнят джи богом всея корея, унижая при этом остальных как нечего делать» — простите, разве на этом сайте вы таких видите? Не надо сравнивать нас с фанаткой вконтактовской, там засилье невменяемых малолеток, здесь адекватные люди. Хотя вы правы, для меня Джи «бог всея Корея», ну извините, я необъективно смотрю на вещи и только к нему и к бб испытываю огромную симпатию на кпоп сцене. Они для меня самые-самые.

            я развратила?! вы пришли сюда написали прекрасный комментарий, наверняка многим испортили настроение (7 минусов, 7 несогласных), мне так точно, и еще в чем-то меня обвиняете. Я увидела в фразе «на бэнгах мир не заканчивается» именно признак нашей ограниченности, зацикленности, не надо меня переубеждать. За сим откланиваюсь.

      • Уважаемая kamı, вас не смущает то, что вы делаете подобные высказывания на фан-сайте ББ? Вы вообще ВИП?

        Что, позвольте узнать, вы хотели сказать своим: «випы как всегда нацепили корону, на бэнгах мир не заканчивается *о*»??? Вы вообще ВИП?

        Меня, как админа сайта, это оскорбляет (у меня корона)!! И любого ВИПа это оскорбит!

        Для меня Бэнги — это мое вдохновение и моя сила, моя душа и мое сердце! А ваше высказывание как плевок!
        И простите, но вот это ваше: «сто очков вперед задаст джи в плане фристайла» меня тоже «покоробило». Вы считаете, что не оскорбили Джи подобной фразой?? Я считаю иначе.

        К вашему сведению, это территория ВИПов, и тут Бэнги короли, и никто не вправе их принижать на этом сайте!