Возвращение из Американской ветки тура:  TOP одет в длинное красное пальто PRADA с меховым воротником и туфли с кружевными вставками и цветочной аппликацией Lace Up Shoes with Flower Applique (стоимость 1152 долл. США) из осенней коллекции PRADA 2012 года.  Такие же туфли ранее носил GD: в видеоклипе CRAYON и во время выступления с THAT XX на Inkigayo.

фото: B-SIDE

Браслет и ожерелье из прозрачных бусин, которые TOP носил во время продвижения пятого мини-альбома ALIVE и носит до сих пор (в частности это касается ожерелья, которое он надевал на выступления в Америке) — подарок, сделанный специально для него @yellowkidslanty.

фото:  UTOPIA.

Примеч. Стив Ли — сотрудник YG в США.

 

На фото, сделанном во время Американского турне, на TOP солнцезащитные очки «с ресничками» HOUSE OF HOLLAND.  Эти очки входят в ту же коллекцию, что и другие темные очки HOH, которые он носил в последнее время. Цена в интернет-магазине фирмы: 285,00 долл. США

pic by ipeung110

Туфли Christian Louboutin James TOP носил во время поездки в Тайвань в октябре. Стоимость в сети магазинов Christian Louboutin: 1495 долл. США

фото: Utopia

На свой день рождения во время концерта ALIVE в Лос-Анджелесе TOP надел бледно-голубую сорочку с вышивкой из осенней коллекции 2012 GIVENCHY. И да, вы уже видели эту рубашку раньше, GD надевал ее во время съемок для Harper’s Bazaar в августе.  Стоимость в сети SSENSE: 645,00 долл.

 

В клипе Turn It Up (2010) внимание многих привлекло необычное кольцо ТОР ALEXANDER McQUEEN (с чернением и серебром). По словам очевидцев во время концерта ALIVE Concert в NY, TOP снова надел это кольцо! (стоимость 450,00 долл. США)

фото:  SPIN Magazine

И кстати и напоследок… экземпляры из коллекции эксклюзивных колец ТОП ;)

источник: bigbangswaq.com