После почти года проведения мирового турне Alive и специально для Американской ветки были изменены сценические костюмы парней.  Новые и яркие, они не могли не привлечь внимания. Как выяснилось, эти костюмы были созданы корейской художницей Balko.
Независимая корейская художница и дизайнер, Balko, начала сотрудничество с BigBang в 2012 году. Она была директором по аксессуарам в видеоклипах Fantastic Baby и Monster. После этого она принимала участие в создании некоторых костюмов и реквизита для клипов G-Dragon, Crayon и One of a Kind. По видимому, ее творчество не оставило BigBang и YG равнодушными (художница также участвовала в разработке реквизита для камбека Epic High) и они привлекли ее к созданию сценических костюмов для завершающей стадии тура BigBang Alive Galaxy Tour. Все костюмы были созданы в единственном экземпляре и, по словам художницы, она не намерена их тиражировать.
Байкерский кожаный жилет, в котором ТхэЯн выступал на концертах в Америке, является совместным творением Balko и Golden
Chix.

 

Во время камбека GD с сольным проектом этой осенью художница, в частности, создала вот этот милый джинсовый жакет с утятами для сумасшедшего клипа Crayon.

 Кожаный жакет с «девизом» GD, в котором он выступал на последнем Inkigayo, также принадлежит «кисти» Balko:

Для видеоклипа One of  a Kind художница, со своей командой, нарисовала дракона, которого мы видим на спинах бойцов, стоящих позади G-Dragon.

фото: YG ENTERTAINMENT, balko, как указано
по материалам: bigbangswaq.com и блога Balko