Роль Ким Лондона (или Рёндона) и комментарии VI из Big Bang

Когда я получил предложение сняться в этом сериала, я не мог поверить в свою удачу и говорил: «Наверное это шутка!».


Я часто участвую в развлекательных шоу, но поскольку мои актерские навыки не столь хороши, смогу ли я сниматься вместе с профессионалами? Я долго думал об этом. После того как я встретился с режиссером, он сказал мне просто вести себя как VI из BIGBANG. Собрать ведущих звезд шоу-бизнеса Азии в одном сериале — это определенно должно быть интересно. Очень хорошо, что мое агентство ответило положительно, разрешив мне сниматься в сериале (смеется).

Я встречался с Рё-куном (Ямада Рёске) во время музыкальных шоу в прошлом, но в этот раз мы почти и не разговаривали. Я и не знал, что он такой человек. Я думаю, что он классный, потому что хотя и молод, но он лидер и сумел стать центром сериала. Кроме того, я был шокирован, узнав, что Чунь-тян (У Чунь) старше меня.
Роль моего героя, Ким Лондона, довольно деликатна и я думаю она придает особый шарм сериалу. Кроме того, я отвечаю за комедийную составляющую (смеется). Я приехал в Гонконг в первый раз и место съемок было таким красивым. Я впервые узнал, что съемки начинаются очень рано утром, у съемочной группы действительно трудная жизнь.

Благодаря участию в совместном проекте ведущих звезд Азии я надеюсь, что вы все посмотрите этот сериал. Я хочу чтобы люди не только в Азии, но и в других странах знали, что если работать вместе, может получиться очень хороший результат.

——————————————-

Расписание трансляции:

Филиалы ТВ Японии 21:00 ~ Сериалы
【Hong Kong】TVB J2 Channel ~ 1/12 21:35~ (JST 22:35~)
【Taiwan】VIDEOLAND ~ 1/12 22:00~ (JST 23:00~)
【Korea】SBS Plus ~ 1/12 (живая трасляция)
【Singapore】StarHub’s E-CITY Channel ~ 1/12) 20:00~ (JST 21:00~)
【TVJapan】 North America Time ~ 1/12 21:20~ (JST 13th 11:20~)

[Прим.: время вещания определяется конкретной станцией.]

источник: официальный веб-сайт сериала via @viholic_jp
перевод: @marthapido, @ygshiba
поделились: bigbangupdates.com

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ