2013 — год первого мирового турне G-DRAGON! Тур начнется на Олимпийском стадионе Сеула (30 и 31 марта). Пока объявлены концерты в Японии (Фукуока, Сайтама, Осака), но предполагается включить и другие страны и города. Какие именно пока неизвестно.

источник: ygex.jp, www.yg-life.com

10 КОММЕНТАРИИ

  1. !!!!!!!!!!!!
    ОМАЙГАД!!!!! Ааааааааа! Концы Джииииииииии……. пришло….. Лейла, ну-ка быренько всё успевай (капронки на башку и айда в банк…!!!)… Майя! Майя, не паникуем!!!! (у самой руки дрожат… по кнопкам не попадаю-у-у..)… Ащ… в Сеул хочется…. Мира, а ты с нами поедешь? я и против Гонконга ничего не имею, но это ж не Мечта… эх.. ка так?! и когда вообще другие города вывесят?! нам уже щас нада! Эй, YG — не томите! Мама мия!! Девочки файтин!!!

    • Визу делают 2 недели (гы, по закону) — на сам деле около месяца.
      Резервировать в Японии могут только члены их фан-клуба VIP Japan ))) и то скорее всего с ограниченным числом билетов «в одни руки»… а можт подождать пока «он подползет поближе»? наверняка в Ю-В-Азии концерты будут *хммм*

      • Хм…это хорошая идея! И с билетами не такой ажиотаж будет, наверное…Хотя…Джи без ажиотажа — это нереально))) Надо бы обговорить…И в Гонконге, наверное, попозже будет. Ато в конце марта — это же уже вот! Уже на носу!
        Джи, давай, подпзолзай ближе! (эхх, а мне все-равно Сеул охота…)

        • ажиотаж будет, но у них мне кажеца легче купить билеты онлайн, чем в Корее, в ГК, да и вообще за границей, они более лучше выступают что ли, себя свободнее чувствуют. Я бы полетела в ГК, такооой город отличный!!!