Это во время концерта в ЛА. Спасибо фанатам из ЛА, что были с нами ^^

Эта серия статей на веб-сайте Naver посвящена завершению мирового турне Big Bang в 2012 году. Все участники должны будут написать свою часть в виде дневников, делясь с читателями своими воспоминаниями и раскрывая факты из своей «закулисной» жизни во время турне. Первыми свои истории рассказывают ТхэЯн и Тэ Сон. 

При~~вет. Это Тэ~Сон~~.^^ Мне было любопытно, чем занимается ЁнБэ-хён, оказывается он пишет дневник для «Звездной Колонки» (Star Column)~!

Что касается меня, это мировое турне стало новым опытом, потому что удалось побывать во многих странах, где я раньше не был. Я расскажу вам несколько эпизодов.
Обычно я провожу выходные в одиночку, и меня все знают как участника, который редко выходит из своего номера в отеле. После концертов в Лос-Анджелесе у нас было несколько выходных дней. ЧжиЁн-хён и ЁнБэ-хён отправились на фотосессию, СынРи пошел в парк развлечений с менеджером, а TOP первым улетел в Нью-Йорк…  Я собирался отдохнуть в номере, но сотрудники сказали, что я и так провожу слишком много времени в номере, и попросили пойти и посмотреть на город. Я вышел из отеля, чтобы посмотреть на Лос-Анджелес, где была хорошая погода и свежий воздух! Сначала мы отправились в корейский ресторан!^^. Этот ресторан, который порекомендовали местные сотрудники, славится рыбной кухней. Когда я ем вкусную еду, мне на ум всегда приходит несколько имен — имена участников ВВ. Потому что они действительно любят вкусную еду~ Я думаю, в этом секрет нашей слаженности — мы всегда рассказываем друг другу о ресторанах, где вкусно готовят, и ходим туда вместе (я пообещал себе прийти сюда снова вместе с остальными, и мы, действительно, пришли сюда на следующий день).

После того как мы пообедали, мы стали решать, куда бы еще сходить, и услышали, что неподалеку есть прекрасный пляж, туда мы и отправились. Для меня это было совсем новое чувство, потому что я был там не для фотосессии.  Когда я смотрел на людей, наслаждавшихся серфингом или просто загоравших, я тоже хотел к ним присоединиться и даже позавидовал.  Когда мы шли по набережной вдоль моря и разговаривали с сотрудниками, я мог любоваться красивыми видами. Я не очень хорошо умею фотографировать, но вот фотография для вас. ^^

Это снимок пляжа, я сфотографировал его на телефон, в реальности все гораздо красивее. ^^

После того как мы отлично провели время на пляже, мы узнали, что там есть обзорные площадки, с которых можно увидеть весь Лос-Анджелес, и мы пошли туда. Когда мы поднялись я обсуждал с нуной-сотрудницей, чем отличается эта площадка от обзорной площадки Намсан в Сеуле, а потом я немного смутился, пока смотрел на ночной вид ЛА. Он действительно отличается от Сеула. Я хотел бы выразить, что видел, но я плохой рассказчик… в общем, вот, что я увидел.

Эта фотография тоже с телефона. Уходящие вдаль огни выглядели очень красиво.

Как вы провели время, фанаты из ЛА ~?^^

4 ноября был день рождения TOP-хёна. Мы праздновали его во время концерта в ЛА. Еще раз поздравляю тебя с днем рождения, хён~^^

Вот так я выглядел на концерте. Крылья очень красивые, правда? ^^

Это дневник Тэ Сона о путешествии в ЛА~! ^.^ Конечно, здесь нет ничего особенного, но заурядность меня успокаивает. В следующий раз дневник для Звездной Колонки Bigbang будет писать СынРи… он несомненно расскажет вам много историй, которые случились с ним в разных странах. Обязательно прочитайте его^^

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: naver
перев. на англ.: @LueKim

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Mirinda01skye5Ren Panda Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Mirinda01
Гость
Mirinda01

Эй, Дэ! А лидер напишет? А ТОП? Вот уж кого хотелось бы почитать, так это этих двоих чуваков))) Ну, и да! Макнэ, ждем твоих историй тоже)))
пысы: спасибище за перевод!

skye5
Гость
skye5

Конечно у тебя красивые крылья,солнце.
Ждем,историю от Сыра,это будет интересно.

Ren Panda
Гость

эхххх…Дэсон как всегда: совсем немножечко :) вот уж кто настоящий агент 007 хд
передал эстафету)) с нетерпением жду дневника от Сырника *.* надеюсь, он не изменит себе и напишет много, красочно и со всякими интересными подробностями :D