Эта серия статей на веб-сайте Naver посвящена завершению мирового турне Big Bang в 2012 году. Все участники должны будут написать свою часть в виде дневников, делясь с читателями своими воспоминаниями и раскрывая факты из своей «закулисной» жизни во время турне. Первыми свои истории рассказывают ТхэЯн и Тэ Сон. 

Здравствуйте, это ТхэЯн из BIGBANG ^^ Я впервые обращаюсь к вам с помощью Звездной колонки (Star Column).  В этой серии мы поделимся с вами интересными историями, которые произошли с нами в 2012 г., и это будут закулисные истории, ведь вы хотите больше знать о нашей жизни за кулисами.

Но я не знал, как именно начать, поэтому я буду писать этот как дневник. Пожалуйста, прочитайте его~ В 2012 году благодаря мировому турне мы смогли посетить много мест, и я больше всего запомнил Перу!! На самом деле, я думаю, у меня вряд ли был шанс попасть туда, если бы не тур. Поскольку «Перу» это была страна, которую я посещал, не зная о ней вообще ничего, мне было очень интересно с самого начала. В Перу попасть совсем не просто.

Мы ждали 10 часов из-за плохих погодных условий и прилетели туда спустя еще 10 часов.

Первое впечатление о Перу было «ВАУ»! Так много фанатов ждали нас в аэропорту, больше чем в других странах. Но после того как мы прибыли в отель, нас снова ждал сюрприз. Когда мы приехали в отель, мы отдыхали и слышали на улице крики и пение. Я подумал, что рядом парк развлечений. Но это были фанаты, которые ждали нас, распевая песни. Выступление фанатов продолжалось до поздней ночи. Как сказали потом участники и сотрудники во время концерта «Это было что-то новое» — первое впечатление о Перу было очень ярким.

Прибыли в аэропорт Перу. Приятно познакомиться.~

Фотография фанатов перед отелем в Перу. Так много, да? ^^

 Минуточку! Вам же, наверное, интересно, чем мы обычно занимаемся в отеле, когда выезжаем за границу, правда?

Обычно участники отдыхают в своих номерах, готовясь к концерту. В этот раз мы смотрели телешоу, которые пропустили в Корее, и фильмы (мы смотрим не последние новинки, а классику^^). Еще мы спим или собираемся в одной комнате, что-нибудь едим и болтаем. В этот раз обсуждения были совсем незначительными, типа «какая программа смешная» или про кино, которое мы посмотрели, но я всегда думаю, что это время, когда мы вместе разговариваем, очень ценное для нас.

Я попросил сотрудников помочь мне, потому что я подумал: «Нужно выбраться в город, вместо того, чтобы торчать в отеле!«‘. Задача была в том, чтобы выйти как можно тише, потому что я беспокоился о фанатах, которые стояли перед отелем на всякий случай. Мне удалось выбраться, прямо как в миссии агента 007!! (мне жаль расстраивать фанатов, которые ждали перед отелем, но так было нужно для безопасности, надеюсь, вы не расстроитесь~^^)

Фотография с репетиции в Перу. Какой милый ребенок, правда?

Успешно выбравшись, я отправился на рынок традиционных ремесел инков, потому что очень интересуюсь культурой этой цивилизации. Но к сожалению, я так был занят, разглядывая все вокруг, что не смог сделать фотографии. ㅠㅠ Когда я попал на рынок традиционных ремесел, я был счастлив увидеть всякие невиданные вещицы, осматривал все вокруг и делал покупки. Когда я вижу вещь отличного качества, которые обычно мне нравятся, я, как правило, не думаю о последствиях и просто наслаждаюсь покупкой. (Я был так расстроен, когда узнал, что багаж придется распаковать для проверки всего содержимого в аэропорту…ㅜㅜ  Распаковать все упакованное и потом запаковать все снова).

Фотография с концерта в Перу. На ней видно, что я очень стараюсь петь, правда?

Мне кажется, что культура Перу стала одной новой, основанной на многих других культурах. Сувениры, сделанные вручную, очень красивые, их не стыдно показать всем. Если получится, я обязательно покажу вам вещи, которые купил~^^

После восхитительного шоппинга мы с сотрудниками поели СЕВИЧЕ, это что-то вроде маринованных сашими, я впервые пробовал это очень знаменитое в Перу блюдо.

А потом мы вернулись в отель, снова как агенты 007. Так я, довольный покупками и вкусной едой, в качестве окончания первого дня в Перу отправился на балкон отеля, чтобы поприветствовать фанатов, как принято у всех приезжающих сюда иностранных знаменитостей.

Фотография с участниками на концерте в Перу! Я буду помнить приветствия фанатов в этот день всю жизнь.

Я, ТхэЯн, который зарядился энергией от посещения рынка традиционных ремесел инков и приветствий фанатов и отлично провел время на концерте в Перу.

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: naver
перев. на англ.: @ds0426_ing

4 КОММЕНТАРИИ