Привет, это TOP из BIGBANG!!

Я приветствую вас, фанаты в Корее, впервые за долгое время отсутствия в связи с мировым туром ВВ и съемками «Выпускника». Однако через несколько дней будет последний корейский концерт! Пожалуйста, приходите на него~

Во время мирового турне BB я провел много времени в самолетах. Вам наверное интересно, чем участники BB занимаются во время полетов? Некоторые заказывают рамен, чтобы поесть, смотрят фильмы и спят (особенно я много сплю во время долгих перелетов, потому что не могу нормально спать, пока снимается фильм).

Однако есть кое-что, что делают все участники без исключения. Это чтение писем фанатов, которые мы получаем в аэропорту. Я не могу раскрывать подробности, но фанаты пишут комментарии о наших выступлениях в каждой стране, слова поддержки и истории из своей жизни.

Я чувствую сожаление, когда читаю интересные,  подробные и милые письма, потому что думаю, что не в наших силах дать вам столько любви, сколько мы получаем от вас. Прочитав письма, я заряжаюсь от фанатов положительной энергией для выступления.

Я часто говорю  “люблю вас” на сцене, когда концерт подходит к завершению, на самом деле, я часто думаю, что эти слова нужно говорить в начале. Я всегда думаю о том, что я будут говорить на концерте… иногда это слова, продуманные заранее, но иногда я говорю искренне, под воздействием эмоций, когда я взволнован и растроган. Я бы хотел вспоминать больше и больше таких пылких фанатов, одного за одним, и их глаза. Я часто насмешливо выражаю это чувство, но я люблю вас всех искренне.^^

На самом деле, участники BB редко выбирались из отеля во время мирового тура. В частности, в некоторых странах мы проводили в отеле все время, опасаясь столкновений с фанатами.

В теплых странах участники плавали в бассейнах с танцорами и сотрудниками, но, поскольку я снимался в фильме, я был занят чтением сценариев и общением с режиссером, я действительно был очень занят.

У меня было немного свободного времени в Нью-Йорке после концерта в ЛА.

Я не делал ничего особенного, тем не менее, я сходил в хорошие рестораны и наслаждался отдыхом. Я рекомендую вам знаменитые сети, SHAKE SHACK BURGER и Totto Ramen.

Я интересуюсь мебелью. Мне очень запомнился поход в магазин мебели в Нью-Йорке. Обычно люди, когда ходят по магазинам, покупают одежду или обувь, а я провел много времени, покупая мебель (извиняюсь перед своим менеджером, которому пришлось таскаться за мной по магазинам.^^;)

Есть еще одна причина, по которой мне особенно запомнился Нью-Йорк.
Я никуда не ходил один, проводя время с мамой и тетушками, которые приехали, чтобы посмотреть концерт в Нью-Йорке. Из-за работы с  BB у меня не было возможности проводить много времени с семьей, поэтому эти дни очень значимы для меня. Мы пообедали, потом мама сказала, что была бы рада прокатиться на «карете» в Центральном парке.  А тетя, которая увлекается искусством, сказала, что хочет посетить музей MOMA в Нью-Йорке, и они поехали туда. Я не хотел ехать туда сам, но был очень рад за них. ^^

Я хочу сказать, что мы добились успеха во время этого турне благодаря вам всем. Благодаря турне мы узнали, что так много людей нас любят и многому научились у наших фанатов.

Меня очень трогают письма от фанатов, написанных на корейском языке теми, кто даже не знает корейский и где вообще находится Корея. И еще когда вижу плачущих фанатов.

Это очень волнительно, даже если я не могу показать свои эмоции из-за совпадения мирового турне и съемок. Но я провел время, которое заставило меня повзрослеть, благодаря фанатам.

Кстати говоря, съемки почти закончились!!^^ Я снова стану T.O.P из BB, который делает все возможное, чтобы дать фанатам насладиться отличной музыкой, даже если мне потребуется стараться еще больше и немного больше уставать.

Я бы хотел рассказать вам больше интересного, но я постоянно думал о съемках во время тура, поэтому ничего особенного мне не запомнилось. Простите, что не смогу рассказать забавные истории как другие участники, но я обязательно расскажу больше, когда у нас будет следующее мировое турне.^^

Теперь мне нужно ехать на съемки, я хочу поблагодарить Звездную колонку (Star Column) за то, что позволили мне поделиться с вами хорошими воспоминаниями. Я отправляюсь на съемки, пожалуйста, дождитесь выхода «Выпускника», это совсем скоро! (по-моему фильм действительно хорошо сделан ㅎㅎ)

# История мамы TOP

Здравствуйте. Это мама TOP. Я ездила в Нью-Йорк, чтобы провести время с моим сыном, СынХёном, во время его дня рождения и чтобы посмотреть концерт BB.

Я была шокирована тем, как меня взволновало то, что мой сын вырос, и чудесные выступления BB. Много зрителей разных возрастов, национальностей и цвета кожи, которые слушали песни BB, танцевали и подбадривали их. Это очень памятно.

BB на сцене были просто идеальными, отличная музыка и постановка — были как чудесные подарки для меня. Я жила в доме одной художницы недалеко от небольшого озера и посещала музеи искусств, запланированные нашим заботливым сыном, СынХёном.

Я уезжала из Нью-Йорка, пожелав удачи СынХёну и участникам BB..!! Я никогда не забуду эту поездку. Спасибо, сын♥

alteen-a @ vipbigbang.ru
перевод на англ.: shrimpljy@tumblr
источник:  naver

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Все-таки мама)))) Ну и отлично))) Так трогательно о мамуле говорит Т_Т
    Я бы тоже мамусю взяла туда и теток)))

    Омони, заботьтесь о себе, одевайтесь потеплее, не болейте! Спасибо вам огромное за такого сына!!!

    Табико, надеюсь, ты отдохнешь после всех этих съемок… Такой уставший, измученый(( Заботься о себе больше, слушайся маму)))

    Анют, аригато за перевод!!!

  2. Анююют, большое спасибо за перевод, что бы мы без тебя делали ^^

    И все таки это была мама, я уж на девушку подумала((( Прям он сценарий читал все время, сказал бы что вы мое Давидово тело никогда не увидите))))