Здравствуйте, это сотрудники, которые работали для мирового турне BIGBANG. Среди многочисленного персонала, который помогал BIGBANG, мы провели интервью с тем, кто был к ним ближе всех. Нас интересовало, какие чувства они испытывали по поводу мирового турне BIGBANG и какие выступления они запомнили больше всего.

И снова, мы хотим выразить благодарность многим сотрудникам, которые приложили массу усилий, поддерживая BIGBANG, и работа которых не видна на первый взгляд. Прежде всего, проводя это интервью, я почувствовала, что сотрудники очень любят BIGBANG ^ ^.

Танцевальные команды High-tech & Crazy

BIGBANG тоже очень хорошо относятся к персоналу. Я думаю, что BIGBANG — единственная группа, которая думает о том, как повеселить сотрудников, смешными действиями или забавными историями, заставляя измотанных сотрудников смеяться, даже когда они очень заняты подготовкой к выступлениям.
Мне до сих пор кажется, что когда BIGBANG не на сцене, они — сущие дети. Я не говорю, что они инфантильны, но они дети с чистыми чувствами. Они великолепны на сцене именно потому что их детское отношение не замутнено. Как один из людей, которые не пропустили ни одно выступление этого тура, я могу сказать, что BIGBANG они просто… Я не могу описать это словами, они Самая.Офигенная.Группа на сцене!!

 

1. Ваши чувства по поводу проведения мирового тура вместе с BIGBANG
2. Запомнившаяся страна или выступление
3. Несколько слов для BIGBANG, которые завершили мировое турне!!

Тренер YG, ХванСсабу


1. Прежде всего одним словом «ООООГРОМНАЯ ГОРДОСТЬ». В течение 9 лет с тех пор как они стали стажерами, я конечно не знаю всех их чувств, но думаю, что стал с ними очень близок.  Они прошли через времена трудностей, грусти, усталости, одиночества, боли и агонии. Кроме того, это были постоянные, постоянные, постоянные испытания, чтобы получить одобрение. И наконец я чувствую, что их выступления во время мирового турне наполнены страстью, счастьем, энтузиазмом, удовольствием, надеждой, благодарностью и любовью через их музыку. То, что BIGBANG смогли тронуть мир, будит во мне столько разных чувств, и среди них гордость. GD, ТхэЯн, TOP, Тэ Сон, СынРи, спасибо, что ни один из вас не заболел ^ ^.

2. Однозначно, Перу. Первое впечатление о Перу было так себе. Начиная с самого аэропорта, багаж сотрудников был поломан, распакован, чего-то не хватало. Но мы смогли почувствовать страстную натуру Южной Америки, как только прибыли в отель. Обычно перед отелем нас ожидает много фанатов, но в Лиме (Перу) фанатов было МНОГО. Хотя они и не сильно надеялись на шанс встретить участников, они распевали песни BIGBANG одну за другой. Во время выступления на открытой площадке, заряжаясь страстью BIGBANG, они «переживали» музыку BIGBANG вместе, держа плакаты, крича и танцуя с особым чувством ритма Южной Америки. Это было очень трогательно. Спасибо, Перу.
3. Я хочу сказать это Бенгам, которые отлично знают, что это только начало. Не болейте~ Я знаю, что вы заботились о себе, но снова, я прошу вас. Аджа Аджа~ Файтинг! (*прим. перев:  припев из Daebakiya ^ ^)

Стилист BIGBANG, Чжи Ын


1. Начиная мировое турне с BIGBANG, я очень беспокоилась, все ли пройдет хорошо во всех странах. Начиная с «сможем ли мы в целости и без проблем доставить все костюмы во все эти страны» и заканчивая проблемами со стиркой, я очень нервничала. Но я помню, как во время первого выступления в рамках тура, глядя как BIGBANG носятся по сцене, я решила просто немного расслабиться и наслаждаться. Благодаря участникам во мне появилась надежда хорошо провести шоу и свободное время в новых городах.
2. Я запомнила аэропорт в Перу. Это был настоящий кошмар. Несколько сумок с костюмами потерялись, поэтому около 50 сотрудников не могли поехать в отель, ждали и считали сумки одну за другой. Следующее памятное место — Нью-Йорк!! Я помню очень хорошо, что участники, даже уже за кулисами были очень возбуждены, потому что зрители действительно наслаждались шоу и танцевали все вместе. Я сама хотела посмотреть на концерт из зала. Кроме того, после концерта в Лондоне ЧжиЁн и несколько сотрудников задержались в Лондоне на несколько дней. Мы делали покупки и было весело.
3. Больше чем что-то другое, я хочу сказать им спасибо. После завершения одного концерта, когда мы уезжали, я скучала по ним так сильно, что с нетерпением ждала следующего концерта. Несмотря на собственные проекты, они всегда были наготове и такими энергичными, не позволяя усталости захватить сотрудников в концертном зале. Я получала от них большой заряд энергии. Их смешные шутки и радость действительно заставляли нас почувствовать хорошую атмосферу. В этот раз я снова почувствовала, что очарование BIGBANG — в «восприятии новичка». Я сказала об этом участникам, когда мы ехали в ресторан, в который ходим еще с тех пор, как они были стажерами, даже вкусы BIGBANG остались «восприятием новичка». Как сотрудник, который работает очень близко с ними, я очень жду еще более чудесного мирового турне в следующем году. До тех пор, я буду улучшать свои навыки, чтобы соответствовать имени BIGBANG, также усердно, как и они сами. BIGBANG, файтинг!!

Стилист по прическам, Ким ТхэХён


1. Находясь с BIGBANG во время мирового турне, я всегда была тронута их энтузиазмом и я чувствовала, что энтузиазм делает меня моложе. Они молоды, но есть много вещей, которым я могла бы у них научиться, и это заставляет меня всегда быть в тонусе.
2. Я особенно помню… когда у ТхэЯна пошла носом кровь во время выступления в Англии. Я смотрела через мониторы и была очень шокирована и обеспокоена. Он очень быстро остановил кровь и продолжил выступать, носясь по сцене. Я думаю, он был невероятен. Кроме того, каждый раз, когда я смотрела выступления «на бис», я думала, что они самые свободные и беззаботные люди во вселенной и я люблю их энтузиазм.
3. Мировое турне закончилось, но это только новое начало для BIGBANG. Я придумаю еще более красивые прически и буду работать еще усерднее. Я люблю вас~

Команда службы безопасности, SUHODAE


1. Из мирового турне я вспоминаю концерты в Китае и Перу. В Китае за участникам охотились фанаты на десятках машин и из-за толпы фанатов в аэропорту возникали опасные ситуации. Мне кажется страсть фанатов была просто огромной. В Перу дорога перед отелем была заблокирована из-за фанатов. Они выкрикивали имена BIGBANG, пели песни BIGBANG всю ночь напролет, как будто бы это был фестиваль на улице. Я был в очень хорошем настроении благодаря энтузиазму фанатов.
2. Посещая каждую страну с BIGBANG, мы, охрана, очень радовались, что их популярность выше, чем мы ожидали. Мы гордились, думая о том, что «Мировые звезды» BIGBANG можно говорить, не испытывая неловкости. Когда мы бежали вместе с BIGBANG, которые спускались со сцены, чтобы спеть ближе к фанатам, сначала было трудно защищать их, но мы тоже веселились с ними.
3. Я думаю участники ощущают и облегчение, и грусть, завершая такое долгое мировое турне. Я надеюсь они будут заботиться о здоровье и проведут следующее турне в еще большем количестве стран. Для меня честь быть частью их команды. Лучшие в мире, BIGBANG, удачи!

Музыкальный режиссер, Гиль Смит

1. Это был действительно чудесный опыт. Я был во многих турне, и я должен сказать, что не многие артисты настолько преданны идее всегда проводить качественные выступления, как BIGBANG для своих фанатов.
2. Самое запоминающееся выступление для меня было шоу в Малайзии. Это была открытая сцена и шел проливной дождь, но фанаты все равно пришли. Это было в самом деле круто!


3. Спасибо вам за эту возможность, а также за ваше серьезное и преданное отношение к делу. Для меня большая честь работать с вами, и я надеюсь это было не в последний раз!

Менеджер Ли БёнЁн* (*личный менеджер T.O.P)


1. Как один из сотрудников мирового турне BIGBANG я был очень рад посетить все страны и увидеть популярность BIGBANG и К-ПОП своими глазами. Кроме того, это был отличный опыт, который заставил меня задуматься о том, что я должен еще усерднее работать для BIGBANG, которые покажут еще более чудесные выступления. Было очень интересно познакомиться с культурами разных стран. Спасибо, BIGBANG♥
2. Самое запоминающееся место — Нью-Йорк. Я посещал разные места с TOP, немного отдыхая. Вокруг было так много интересного, я увидел первый снег в 2012 году в Нью-Йорке вместе с TOP. Это было очень значимо для меня.


3. Мне немного неловко говорить такие вещи участникам, с которыми я вижусь каждый день. Несмотря на загруженное расписание, хорошо, что мы закончили мировое турне благополучно и без больших происшествий. Я буду работать еще усерднее и надеюсь, что участники всегда будут идти только вперед и вперед, и вперед, пока все люди во всем мире не будут знать BIGBANG! Удачи. Вы очень много работали и вы удивительные. BIG! BANG!♥

 

alteen-a@vipbigbang.ru
источник: naver
перевод на анг.: @HuisuYoon

3 КОММЕНТАРИИ