GD всегда называли модником. Фанаты на его концертах наслаждаются не только музыкой, но и своеобразным показом мод. В этот раз GD расскажет о том, как он выбирает одежду и рестораны.


Мода — это способ самовыражения. Так же как и музыка, это способ выразить эмоции в зависимости от того, как я себя чувствую в тот или иной момент. С детства я любил носить уникальную одежду, поэтому одежду для меня шила мама и помогала мне выразить уникальный стиль. У меня нет любимой марки. Я просто выбираю одежду, при взгляде на которую возникает чувство «Я хочу это носить».

Раньше я думал, что элитные торговые марки лучше, но теперь я просто покупаю вещи, которые мне нравятся, независимо от цены. Вообще-то я не делаю себе одежду сам, но когда я объясню стилисту, какой дизайн мне требуется, она выбирает очень хорошие сочетания. Иногда мы печатаем мое имя на одежде, я вообще люблю экспериментировать в этой области.

Я с детства люблю рисовать, поэтому я объясняю, что мне нужно и с помощью рисунков. Я на самом деле не знаю, что значит «одеваться хорошо», но я думаю, самое главное — носить то, что тебе лучше подходит. Нужно выбирать одежду, которая подходит к месту и атмосфере. Если вы выбираете правильную одежду, это говорит о наличии чувства стиля.

Мне кажется, чтобы хорошо одеваться, человек должен быть уверен в себе. А пробуя много разных стилей, можно понять, что подходит именно вам.


Многие артисты в нашей компании носят штаны так, что они висят на бедрах, и это сначала может шокировать, но постепенно к этому привыкаешь. У всех разное телосложение. Чем больше вещей вы перепробуете, тем больше вероятность, что вы найдете новый стиль, который подойдет именно вам. Поскольку я люблю моду, я каждый год посещаю Неделю моды в Париже. Я обязательно выбираюсь в Париж, если у меня есть возможность. Я с радостью принимаю все приглашения на показы недели моды и эксклюзивные показы в Париже. Но я пока не уверен, хочу ли заниматься модой профессионально. Я знаю, что в этой сфере очень трудно добиться успеха.

Именно потому, что я посвятил жизнь музыке, я могу понять трудности тех, кто связал свою жизнь с модой.

Я люблю ходить в рестораны, чтобы поесть вкусную еду. В последнее время я ем много суши. Когда у меня есть свободно время, я нахожу хороший суши-бар. Я просто счастлив, что есть так много отличных суши-баров в Японии и даже в Сеуле.

Я так увлекся суши, что мог бы писать серию статей о них. Ингредиенты в них постоянно меняются, поэтому они не надоедают. В Сеуле три таких ресторана, в которые я часто хожу, и у меня даже есть личный рейтинг в зависимости от атмосферы, блюд и свежести ингредиентов.

Обычно я ем суши в барах. Очень интересно расспрашивать шеф-повара о каждом типе и смотреть, как их готовят. Причина, по которой мне начали нравится суши, — мое обязательное требование к еде — эстетическая привлекательность, а суши очень красивы.

Так же как и в одежде, в еде меня привлекает красота. Красота — это очень важное требование для меня.

В следующей Звездной колонке мы посмотрим милые детские фотографии GD, которые еще никто не видел!

источник: Naver
перев. на англ.: @BIGBANGGisVIP via BBU

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Аняя.. большущее спасибки! как я вообще могла эти статьи пропустить!??! ну хорошо, что нашла-таки!
    Целая статья о его любви к моде и суши! Это прекрасно! (айгуу.. как и он сам..!)
    ащ.. ну точно надо ехать на неделю мод в Париже)))) ибо Джи там точно будет… вот только у какого именно дизайнера.. большой вопрос… ых… Значит Джи любит все красивое…. Ооо… чистюля и эстет)))) милыыый)) айгуу))) я тебе не пара =(((( хныыы) терпи меня, родной)))
    теперь понятно как он умудрился выдержать 1,5 часа фильма про суши и повара))) точняк любитель суш))

  2. Ах, ты красивая няша-суровый рэппер. Красивости любишь )

    как человек купивший шикарные замшевые темно-синие сапоги, по ходу оказавшийся жутко неудобными при ходьбе длиною более чем 10 минут, красота для меня теперь явно на втором месте. Функциональность и удобство -на первом. Еда — главное, чтобы мясо было, лол )) вот и вся моя красота )