Привет~ читатели! К сожалению, это последняя часть Звездной колонки. Поскольку это последняя часть, я покажу вам некоторые детские фотографии.

Мама говорила мне “Тебе очень нравилось здесь бывать”, но я на самом деле не могу вспомнить ничего из старых фотографий. Я был актером-ребенком, когда был маленьким. Вы знаете, какие действия вы должны предпринять, чтобы стать актером-ребенком?


В этом немного неловко признаваться, но я участвовал в разных детских шоу, таких как “Kiss kiss kiss”, и ходил в школы актерского мастерства.Мама говорит ‘ЧжиЁн сосредоточен только на музыке и моде и прочих важных для него вещах, поэтому он не очень хорошо помнит свое детство”. Я знаю, что меня вырастили в любви, как самого младшего ребенка. И я счастлив, что мои родители могут гордиться мной.

Я всегда был в хороших отношениях со своей семьей. Мама, папа, сестра и я — как близкие друзья.

Я писал много текстов когда мне было 13 лет, а музыку начал сочинять где-то в 16-17.

Я думаю, я был в четвертом классе, когда впервые написал текст для песни. Тогда я старался имитировать иностранный рэп в своих текстах. Я делал рэп на популярные песни, писал тексты.

Самая вкусная для меня еда — та, что приготовила мама.

После долгого времени, когда мы жили в общежитии с Big Bang, сейчас я снова живу со своей семьей. С самого детства моя жизнь была повторяющимся процессом:  тренировки в YG, затем поездка домой и сон, и снова репетиции.

Однажды я понял, что очень сильно скучаю по семье. Когда я вернулся, я осознал, как хорошо быть вместе со своей семьей.

Когда я работаю над альбомом, я обычно живу в студии и, слава богу, в кафе YG всегда вкусная еда, такая же как готовит моя мама, но я все равно прихожу домой, чтобы поесть, если у меня достаточно времени.

Когда я впервые встретил президента YG 10 лет назад, он был более строгим и всегда был скуп на похвалу. Но если сблизиться с YG, оказывается, что он очень забавный человек. Он любит шутить и веселиться. Дело не только в том, что атмосфера для творчества в YG лучше, чем в других компаниях, сам Ян Хён Сок всегда готов помочь и дать совет.

Когда мне исполнилось 20 и я стал совершеннолетним, я иногда выпивал с президентом, и теперь у нас скорее близкие отношения старшего и младшего брата.

Я думаю СынРи и Тэ Сон до сих пор немного побаиваются президента Яна.

Мне нравится шоу «Бесконечный вызов», я смотрю каждый его эпизод с тех пор как мне было 7~8 лет.

Я говорил YG, что хотел бы поучаствовать в «БВ», и мне несколько раз это удавалось. Я огромный фанат этого шоу. Спасибо хёнам из «Бесконечного вызова» за то, что я им тоже нравлюсь.

Это программа, к которой я испытываю любовь, потому что смотрю ее уже так долго. Трудно понять, что в ней смешного, если посмотришь только пару раз. Но когда узнаешь характер каждого участника, оно должно понравится. Я просто воспринимаю его как игру, в которую хёны играют. Если бы не было «Бесконечного вызова», я бы не ждал наступления субботы ^^.


Сасэн-фанаты… я беспокоюсь, что они могут навредить себе. У меня никогда раньше не было настоящих сасэн-фанатов, но недавно я похоже ими обзавелся… Проблема сасэн-фанатов для меня пока не такая серьезная. Сначала я вообще не знал, что это слово значит. Я искал его в Интернете. И хотя всегда есть фанаты, которые ведут себя подобным образом… недавно я столкнулся с некоторым сасэн-фанатами… особенно во время концертов. В зарубежных странах после концертов [Big Bang], поскольку у них [фанатов] не было возможности увидеться с нами, они часто преследовали нас. Я знаю, что это происходит от любви, но я действительно опасался, что может произойти авария или еще что-то страшное. Было очень много опасных моментов. Поскольку это опасно и для фанатов, и для водителей, я думаю было бы мило, если бы мы могли это контролировать хоть немного.Даже после этого концерта было много моментов, которые могли бы привести к крупной аварии и было очень страшно. И, конечно, у меня есть прекрасные фанаты, которые делаю пожертвования (рисовые венки) во время моего концерта и я был очень горд и счастлив.Когда бы я не думал о моих фанатах, я всегда им благодарен и думаю о том, что должен работать усерднее.
Спасибо всем, что прочитали эту длинную статью!! Я постараюсь быть более внимательным к вам. Увидимся ^^
Прим.: по всей видимости, перевод на английский — неполный. К сожалению, другой найти не удалось.
источник: Naver via BBU
перев. на англ.: @BIGBANGGisVIP и @ShrimpLJY

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо большое, Анечка, за перевод!!! Люблю тя!!=*
    Уф… много чего наговорил о себе))) Молодец!
    Мне очень приятно всегда читать и видеть, как Джи и его семья любят и поддерживают друг друга! Это дорогого стоит! Люблю его за это еще больше! И очень уважаю его родителей…
    Он уверенный в себе парень… это прям видно! И даже то что он с папой Яном довольно близки.. ащ… от его взгляда даже через экран мурашки по коже))) а Джи ничего… шуткует))) хихи)) хотя это, конечно, естественно)))) папа Ян его практически вырастил… поэтому именно такие отношения у них и должны быть!
    Ащ… Джи! расстроил немного.. про сасэн фанатов… и зарубежные страны.. ну конечно! скажи еще что все беды от заграничных фанатов! надеюсь, ты имел ввиду Китай и др. азиатские страны только… там пипл самые неадекватные… старушка Европа и Америка просто флегматики и пофигисты по сравнению с Азией)))) но наблюдая за мировым туром Бэнгов, у меня сложилось впечатление, что парни реально боятся и не оч любят западных фанатов….(ну как не любят… просто «своих ближайших соседей» они любят, а к остальным относятся как к работе и неизбежному грузу к желанию стать мировыми звездами..) =((( надеюсь, мне так показалось просто… и это не так)))
    Эх… загадка Бесконечно вызова…. что же Джи их так любит… даже больше БЧ… Да что уж там вся Корея любит это шоу… БЧ не на 1.. и даже вроде не на 2 месте.. (или на 2..?)… Надо все же посмотреть хоть несколько серий… заценить)))