BRnZyqiCQAAE8HA

Я представляю третью песню — ‘GG BE’, которая входит во второй мини-альбом СынРи из BB <LET’S TALK ABOUT LOVE>. Эта песня написана Чхве Пиль Ганом, композитором, который был продюсером моего первого альбома. Я близок с ним лично и рад был поработать с ним снова. Эта песня — моя собственная история. Есть много песен о плохих девчонках, например, песня ‘Crazy Date’ Bumkey и ‘The Baddest Female’ CL, что означает, что плохих девушек в этом мире очень много.

В наши дни не только женщины страдают от обмана мужчин, но и мужчины тоже бывают обмануты женщинами. Девушка, с которой я однажды встречался, лгала мне в каждом слове, и я был шокирован каждый раз, когда узнавал об очередной лжи. Из-за этого мы устали друг от друга, и наши чувства охладели. Я знал, что она хочет услышать «давай расстанемся» от меня, я был подавлен и жалок. Я вложил в эту песню свою злость и боль. Песня начинается с вступления фортепьяно, полного злости и отчаяния. Часть, в которой девушка спорит с парнем, необходима в этой песне, поэтому я попросил Дженни Ким, секретное оружие в новой девичьей группе YG, спеть от ее лица и она отлично справилась. Я хочу поблагодарить Дженни Ким.

Последнее слово [для бывшей девушки СынРи]: тебе будет также больно, как и мне. Будь собой, когда ты будешь слушать эту песню.

перев. на англ: @ShrimpLJY

17 КОММЕНТАРИИ

      • ога.. он может быть таким жестоким… не зря его новый парнишка из YG самым страшным называет))) но это он видимо еще Джи плохо знает))) хихи) Кариш))) а Сыр походу ваще в хардкор ударился)) тизеры и представления один круче другого)))

        • ахахха, о да)))) нужно сын юну поближе пообщаться с джи…..хотя скоро они наобщаются на шоу)))
          ага))) и мне это нравится….пускай и дальше удивляет нас!) Сыр молодца)))))..хотя..низя хвалить! пока не выйдет клип ..и альбом…

                  • Хехе)))) нуууу наши сердца открыты…. хотя думаю на «секси-СынРи» первое время мне сложно будет смотреть без смущения и причитаний: «айгууу… СынРиааа, что ты делаешь макнэ, ты что-там что там секси мэна изображаешь? Застегни молнию и иди домой спать, уже 21 ночи на дворе» :-D так что будемс привыкать))) ыхыхы

                    • хеххехехех и как?))))))) были причитания?)))) или неа?)))
                      мне оч понравился альбом ~~
                      я прям такая довольная за него))))))))
                      все песни хороши и сыр хорош….
                      терь жду еще клип с тизера….и жизнь прекрасна..~

                      а! и ты уже посмотрела дабл пак тв??? там есть перевод! такая милота ~~

                    • Это ж разве секс? я жду как в тизере! СынРиииааа, дай уже мне попричитать!!!

                      з.ы. О, уже с переводом есть? круто! а я только немножко с англ. сабами на ютюб посмотрела… а так я уже неделю сижу на голодном пайке.. инет то не пашет.. эх… смотрю Картун Каттун (скачала 100 лет назад на комп.. вот терь появился шанс их осилить….)

                    • Нууу…я жду сегодняшнего выступления на сцене!! он должен показать какой он секси!)))
                      а..и я все еще надеюсь..что выйдет еще клип ..с тизера

                      дада!! такие милыеееее ~~
                      я захотела себе домашнюю пак бом Х))))
                      зипперы перевели..ты посмотрела???

                      А!! и начинай смотреть шоу вин!))) если не начала еще)) уже есть перевод на пилотный выпуск ..
                      ащщщ я болею за тим б! (и думаю джи тоже )))

                      ащщ..ну как? твой же инет восстановился??
                      досмотрела?

                    • восстановился)))) я посмотрела первый эпизод 2ПАК))) ахаха))) и им надо подарить губозакатывательную машинку)))) столько у них желаний и хотелок! гыгы))) Исполняй папа Ян) в караоке они чудесны)))

                      Я буду переживать за этих мелких…(((( не наю осилю ли я эти отборочные туры.. жалко мальчиков… =(

                      А когда он выйти должен? клип-та Сырника?

                    • ыхыхыхх пускай хотят!!! не нужно никаких машинок *сочувствующий* ….бом же давно пора сольник выпустить ~~ так что папа ян…прислушайся!)))))

                      воот…безумно жестокое шоу(((мне уже жаль проигравших..ащщщ..почем низя оставить 11?! просто с промежутком выпстить…эх
                      я хочу осилить…наверно …

                      Ой…не знаю…а он ваще будет???
                      это я так ..мечтаююю…
                      как тебе..выступление?!)))) как он бедной танцовщице заехал по лицу..ппц)

                    • ну эт да, желание есть у девочек, это понятно, а вот папе Яну влом… но с другой стороны… вот они ж сами не пишут.. а Джи сам пишет, уже столько времени в индустрии, а у самого только 2 сольника (а ну почти 3… еще как бы ЖыТопный можно приплести)….. воть… *всем сочувствующий*
                      Дааа.. этих дитеток нельзя не пожалеть… бедолаги.. как мне Бэнгов было жалко в Документари, хотя знала чем дело закончится, а тут так ваще…
                      Вроде будет… я жду… надеюсь не просто так…
                      Омо.. я вчера в ютюбе глянула GG Be… ваще жесткалочка… там прям рукопашная.. кошмар…. Сыр разошелся не на шутку… я как это увидела, сразу выключила… песню люблю, а как он ее представил на выступлении, это было не красиво…

                    • нууу..джи это ваще отдельный случай..хотя конечно да..у него маловато соло..но думаю,тут и он сам виноватый отчасти)) он же дотошный к музыке , что ппц)) не выпустит то , что по его мнению не круто))
                      но тогда , смотри, ли хай тоже сама не пишет..а ей взяли и сразу после шоу выпустили сольник (при том, что она должна была быть в группе)…а та же бом уже скока лет этого добивается, и голос у неё ж .. ~ (да и возраст всё таки для того, что б начинать скоро начнет поджимать…и вправду будут дуэтом аджумы-пак)))
                      в документари их жалко конечно…но даже тогда не было такой жестокости..тут чисто голодные игры х_х
                      ну я тоже жду…просто никакой инфы нету(
                      обломщики …
                      хех…такое могло пойти, если б он был обижен на парня и решил бы его ударить..
                      а тут как то..странно в общем
                      и, да, некрасиво

                    • Да Джи и некогда, собственно, у него то одно то другое… да и про группу тоже нельзя забывать… даже у СЛ с ее характером и голосом нет сольного альюома… а она б уж смогла уломать на него кого хошь… эх.. это реально не просто сделать… А ЛиХай — это особ статья… папа Ян, он по началу помогает… двигает, а потом уже по накатанной немножко идет, мне кажется…. ей повезло значит… а 2не1, они ж группа… этим и живут, чего им еще с сольниками помогать… не царское это дело…. но я представляю как им хочется большего… тем паче для Кореи возраст такой приближается.. не самый айдольский….
                      вот-вот… с парнем нормально б смотрелось, а с девушкой…. ну как бы она тебя не задела, такое демонстрировать нельзя… фу..