dthumb.phinf.naver.net

 

Прим.: девушка на фото — стилист Чжи Ын. T.O.P созванивался с Ли Су Хёком и обговаривали какие блюда закажут. Фотографы Dispatch решили проследить за T.O.P, чтобы узнать с кем он будет встречаться, оказалось, что у него запланирована встреча с Ли Су Хёком.

источник: m.news.naver.com via ShrimpLJY

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Фигасе оптика с приближением О_о Не удивительно, что все ДжишкиныЯ паспорта стали достоянием общественности. Это ж что угодно можно приблизить и разглядеть +_- А смЯшное кафе, прям как-будто в архиве сидит, весь такой расфуфыренный. ТОП носки по-прежнему игнорит?

    И правда где СуХек-то? Тока я воздуху в грудь набрала для планового ворчанья об очередной встрече с этим инопланетным товарищем, ан нету его… вот и ладненько)))))) А может быть это он к нему тока идет? И нам показывают фильм о том как Таби идет на встречу? Сперва сидел, пил кофей *или чой та такоЯ, веселого цвета?чай?* общалси с дамочкой, а тот позвонил ОН и Таби счастливо улыбнулся и поспешил на встречу весь такой летящей походкой в моднявых обтяХвающих брУках?

  2. Вот ТОПыч молодца! В приличном месте посидел, прилично одет…Не то что Джишка..Ходит по каким-то «ресторанам» непонятным…В куртке.
    Хм..как делали эти фотки? Ну ладно еще когда он сидел…но когда шел по улице..Перед ним прям бежали и фоткали что-ли?
    Эхх…такой дэнди прям…Мущщина мечты. Идеальный мущщина!