BW8IM6xCEAA1TGk

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. ой ну чо накинулися на пацана? *говорю так я пока нет вестей с полей от Таби в компании мистераЗЛО*
    А Джи старается и откапывает все новых и новых чувих готовых продемонстрировать всем и кое-кому еще, неким личностям сомневающимся в его мощных 9 сантиметрах, что они *эти сантиметры* вовсе даже и не важны и что он вообще мачо-мен у которого горы и кучи дамочек готовых фотаться с ним на всех патях…и не надо ему никаких там моделей, которые его не оценили…ващщщще типа счатлив-востребован-богат и вот даж фотки с патей…весело ему типа…

  2. кто такая??? видимо она про нас не слухом и сАвсем ни духом!!!!!!

    видимо ее забыли предупредить, кто мы такие…….ну, раз про нас не слыхала…..значит уже слышит)))))
    чё, ноги длинные…..на носу прЫщ…..что пришлось сердЭшкой прикрыть ….ну ну……и чем ты прикроешь фонарь под глазом??? ну если ниче подходящего нет…..я малек стукну тебя…..под большими очечками незаметно будет…..хотяяяя, не обещаю…..

  3. Дык это Джи там отрывался по полной походу, многое себе позволял!!! То с Кларой прижимался-обнимался или хз че вытворял (на фотке не разобрать…..слишком размыто), теперь вот с этой…..
    ПыСы: такое ощущение что она рядом с ним такая дылда, что он рукой «придавил её к полу»,аж коленки согнула бедная!)))) Зато всё равно лыбу натянула, конеш, с Джи даже в такой позе сфотаться — счастье!!! ХД

  4. Чёй-энто она к нему так прилепилась, аж во мне неприятное чувство зашевелилось!!!!

    Чувиха, ты САВСЕМ страх потеряла??? Шибко смелая, я гляжу??!! Ну-ну…

    Мои сестренки! Доставайте ВЕСЬ арсенал! Ю-ху-ууу!!! Мы идем на охоту=))))