«Let’s Talk About Love»

«R.O.D»

«Who You?»

Отрывки из мейкинга

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я честно пыталась смотреть на танцы СынРи, Яши и Джи… НО…. мои глаза распорядились иначе)))))) ыхыхы)))) Смотрела одно за другим видео и фанатела от танцоров)) от мускулов близнецов Квонов, которые даже под ворохом одежды проглядывались… айщ… как же они танцуют… ням-ням… Один раз тока смогла оторвать взгляд… и то на сандалии Джи… я смотрела и не могла поверить что я опять их вижу… это тихий ужас… прийти в себя после лицезрения этих лаптей на прутиках помогли тока зажигалочки-дэсеры)))
    пысы: обожаю танец «Who You?”… он очень милый)))))))

    • Ахахаха! Вот я тоже признаюсь, что смотрела и откровенно любовались этими близнецами!)))) Квоны — это секси-денс-машины! ( и чтоб кое-кому не было обидно, Джишку тоже туда включу)))))! а еще мне танцовщица Сырка нравится — А Ен кажется её звать, милашная такая(^.^)….»Who You?” больше остальных просмотрела…..и да, эти сандалии дедушкины…»мама дорогая» в-общем…….Но, они же на НЁМ, поэтому смирилась с ними, чё уж….)))) Я же теперь «настоящий» фанат (к слову), приму весь выбор мужа….и сандалии эти дурацкие, и мымру, ой простите, Кику тоже….

      • «Настоящий фанат»? Омайгад О_О Нооооооооу! Не нада))) ахаха)))) зачем же так горячиться Зарин))) ихихих))))
        Я вот эти сандалии долбанные ни-ка-да не приму! Либо Я либо Они! Ты слышишь, Джи? Чтооо?!?!? Выбираешь сандалии?! Да я всю твою гардеробку щас спалю нафик, ничего не оставлю ни одного Живанши и Лабутенчика!!! Отдашь сандалии ХенДону? Чесна? ну лана-лана… остаюсь я… и лабутены не трону… Да не трону я их! отцепись от своих кроссовок! хватит их прижимать к груди! ты же в них тока что с Гахо гулял…. (зарисовка одного обычного денька в гареме Джи)