Big-Bang-G-Dragon-Jung-Hyung-Don_1388948951_af_org

G-Dragon из Big Bang заявил, что его экранный «броман» с комиком Чон Хён Доном был обыгран для их собственной выгоды!

Оба артиста появились в недавнем эпизоде шоу MBCSection TV‘, где репортеры взяли у них интервью за кулисами церемонии ‘2013 MBC Entertainment Awards‘.

Получив трофей как ‘Лучшая пара’, G-Dragon сообщил, что их отношения теперь закончились, так как они получили то, к чему стремились. «Мне интересно, как двое мужчин могут получить награду подобного рода,» — сказал он. «Я не планирую контактировать с ним и дальше. У нас были своего рода отношения по контракту.»

Стоящий рядом Чон Хён Дон придерживался того же мнения. «Теперь мы покончили с этим,» — сказал он.

источник: allkpop

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Корея!! Пожалуйста, прекрати ЭТО!! Иначе мне придется податься в арабские страны! Даже «у нас» ТАКОГО почти не показывают!
    Пощади меня, мне в вашей манхве погорло этого хватает, не говоря уже о извращенцах-японцах((((((((
    Пожалуй, вы японцев можете за пояс заткнуть((((((

    Начинаешь читать манхву… предыстория: все красиво, романтика, девочка-парень, лубоффь и тут… начинается чей-то броманс((( прям до откровенных сцен — ПОБЕРЕГИТЕ МОИ ГЛАЗА — они достояние русскоязычной к-поп нации!!!!

    Эх… тяжела и неказиста… жизнь русского к-пописта!

    • Пы.сы.: кого заинтриговало — читайте манхву «the One» — excitement и тошниловка в одном наборе!

      Еще порекомендую мангу Хигури Юу, — «что такое гей-тематика, инцест и чем оно так любо сердцу»….
      а также Хван Ми Ри (HWANG Mi Ri) — как отметелить девушку, чтобы она в тебя втюрилась, хотя ты на половину гей…
      Интригует? А то! =.=;

    • И не говори, Натусь! Меня уже тошнит от всего этого!!! Эти (так называемые) мужики, которые дрожат и краснеют, разговаривая по телефону…Эти толстяки, которые лапают за зад так откровенно и лезут целовать в шею…Да блин, мужики, соберитесь! Мужики вы или кто?! Мужественных, нормальных парней у них на сцене уже по пальцам сосчитать можно…вымирают как вид…((( Я просто в шоке от этого всего! Прекратите это, пожалуйста!

  2. Та неужели? ХенДон так пылко целовал Джишку в шею…Ну-ну, чувак, смирись)) Ты ведь не рассчитывал на большее, ведь да? Они, эти айдолы, такие непостоянные…Мои соболезнования…Иди, собери свое разбитое сердце и возвращайся домой, к жене…
    пысы: эта игра, видимо, поднадоела Джишке)

  3. А мы то думали…. что это была ЛюбовЪ…. я уже начала писать соболезновательные письма жене ХёнДона, что «у нас такой соблазнительный муж…. и дааа.. никто не устоит…это и ёжику понятно… но вы не волнуйтесь на праздники мы будем отправлять хрюшку к вам обратно… и то прокормить его в праздники не представляется возможным…. наш поваренок Бота отказывается кормить Телепуза чаще 3 раз в день…»

  4. РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    прям с утра такие прекрасные новости………и правильно, не надо с этим толстопузом дальше каким-либо образом контактировать!!!!!!!!!!
    Даже не смотри в его сторону…..мало ли чего…..вдруг вспыхнут контрактные чувства……хахахахаха