1401255974-42-org

Это второй полноформатный альбом Тэяна <RISE> с 9 песнями. Первый полноформатный альбом за 4 года с момента выхода его 1-го альбома <SOLAR> 1 июля 2010 года.

Тэян принял участие в создании нескольких треков к 2-му альбому. Но его единственный заглавный трек “EYES, NOSE, LIPS“ является совместной работой главных продюсеров YG, Тедди и DEE.P.

На протяжении последних нескольких лет большинства артистов YG выбирали и продвигали два или три заглавных трека, но для альбома Тэяна мы выбрали только один заглавный трек.

Т.к. большинство песен из 2-го альбома Тэяна на различных стадиях его подготовки выбирались в качестве заглавных песен, самой трудной задачей было выбрать совместные заглавные треки.  Поэтому мы выбрали “EYES, NOSE, LIPS” в качестве единственного заглавного трека, и решили представлять его в начале промоушена.

 Мы предложили Тэяну быть ответственным за производство его сольного альбома 4 года назад, и в конце прошлого года, когда альбом был почти готов, мы думали сделать заглавными треками 8. “LET GO,” 3. “1AM” и 5. ”BODY”.

 Однако Тэян стремился еще больше поработать над альбомом и в конце прошлого года в работе над альбомом активное участие принял Ян Хён Сок. В результате мы добавили треки  7. “THIS AIN’T IT»,  4. “STAY WITH ME” при уч. G-DRAGON и последним  “EYES, NOSE, LIPS” — который в итоге стал единственной заглавной песней альбома.

Каждый раз, как добавлялась новая песня, она была превосходной, чтобы стать заглавной, но “EYES, NOSE, LIPS” стал единственным заглавным треком, потому что с самой первой строки, которую спел Тэян, он был таким сильным, что наши планы за последние несколько лет просто испарились.

Восхищение полностью захватило меня, когда я наблюдал, как он записывает песню, что я даже предложил: «Енбэ, как насчет того, чтобы снять такой видеоклип на эту песню?» — это было впервые, когда я предложил идею музыкального видео артисту YG с момента съемок клипа BIGMAMA “BREAK AWAY” 11 лет назад.

 Вот столько любви у меня к “EYES, NOSE, LIPS.”

“EYES, NOSE, LIPS “, в отличие от других заглавных танцевальных треков “DON’T CHEAT ON ME” и “RINGA LINGA”, является медленной R&B песней, которая максимально увеличивает силу чувственного голоса Тэяна.

Для промоушена альбома будет снято три музыкальных видео.

Музыкальное видео для заглавного трека “EYES, NOSE, LIPS“ выйдет одновременно с цифровым релизом альбома 2 июня в полночь.

Музыкальное видео для “1AM” выйдет одновременно с физическим релизом альбома 10 июня в час ночи.

Недавно мы решили снять видеоклип для “BODY”, быстрой песни, которую Тэян будет продвигать после “EYES, NOSE, LIPS.”

 В настоящее время идет процесс съемки клипа для “BODY,” режиссером которого выступает Со Хён Сын, и видео выйдет где-то в середине июня.

Кроме “RINGA LINGA,” который вышел в качестве сингла в прошлом году, в альбом войдут еще 8 песен, включая интро.

Несмотря на то, что Тэян записал 20 песен для своего 2-го альбома, мы выбрали 9 песен для альбома, с уважением отнесясь к его желанию сосредоточится на качестве, а не на количестве, но все песни настолько исключительны, что они могут быть заглавными треками.

P.S. Этим утром новости о новой песни PSY были опубликованы американскими СМИ. Я скоро вернусь с новой информацией о PSY и новой группе YG “WINNER.”

источник: YG-Life