Bvt_1p4CcAEkHhm

T.O.P на официальной страницы Big Bang в Facebook написал:

Привет всем,

Это T.O.P или Чхве СынХён.

Я рад присоединится к Ice Bucket Challenge, кампании, которая повышает осведомленность и увеличивает пожертвования для ALS, также известной как синдром Лу Герига. Меня вызвали певица BoA  и актер Чо Сын У, и я глубоко благодарен им за то, что дали возможность стать частью этой значимой кампании.

Однако, вместо того, чтобы принять ледяной душ, я хотел бы сделать пожертвование в Организацию Seungil Hope, которая занимается благотворительность в интересах людей, болеющих этой болезнью. Я надеюсь мое участие в кампании поможет повысить осведомленность о пациентах, страдающих от этой болезни, и сможет подарить им надежду.


Организация Seungil Hope:  http://sihope.or.kr/

Тэян в инстаграм написал:

ty_ig230814

Многие люди бросили мне вызов в #ALS #icebucketchallenge :) Я думаю, благодаря этому, многие люди стали уделять внимание тем, кто борется с этой довольно неизвестной болезнью. Не только потому что мне был брошен вызов, но потому что это прекрасное дела, я хотел принять участие в этом по своему желанию. Облить себя ледяной водой и почувствовать боль даже на короткий срок, это тоже драгоценная вещь, которую можно сделать, но я решил от всего сердца  пожертвовать сумму в ‘Seungil Hope Foundation’.  Поскольку наши маленькие сердца объединяются, мир помаленьку становится еще прекраснее. Я прошу еще больше любви и интереса к этому (ALS).

перевод на анг: @Bigbanggisvip