2015030700545928158_1_99_20150307011102

Пользователи сети обсуждают приезд Кико Мицухары, которая старалась быть незаметной, однако, все равно привлекла к себе внимание в аэропорту и была встречена одним из сотрудников YG Entertainment.

6 марта Star News опубликовали фото из Международного аэропорта Кимпхо, а также репортаж о прилете в Южную Корею актрисы и модели Кико Мицухары, которая предположительно встречается с G-Dragon из BIGBANG.

В репортаже также сообщается, что модель приехала в страну не ради профессиональной деятельности, и, казалось, она старалась избегать прессы и пыталась скрыть свою личность, в то время как сотрудник YG Entertainment встретил ее и помог с багажом. Пользователи немедленно кинулись обсуждать предполагаемые цели столь неожиданного визита модели.

7 марта эта тема была №1 в поисковике Nate.

Кико и G-Dragon были замечены на свидании в Сеуле в сентябре прошлого года, и Dispatch опубликовали эксклюзивные фото-доказательства. С тех пор появлялось много другой информации и снимков, подтверждающих роман двух артистов, в то время как G-Dragon отказался комментировать эту тему, сказав: “Мне нечего вам сказать”.

===

Комментарии пользователей:

Источник: Star News via Naver

1. [+15,777, -239] Почему тайно? ㅋㅋㅋ Всем все равно

2. [+14,274, -506] GD нужно в армию

3. [+12,749, -230] Она неосмотрительна в своих действиях

4. [+12,062, -392] Так расстраивает, что он встречается с такой японкой как она….правой.

5. [+9,303, -160] Мы все равно все знаем, что он с ней встречается…

6. [+1,766, -55] Бедные фанатки, умоляющие о возвращении на сцену, но он полностью занят своей японской девушкой ㅋㅋ

7. [+1,465, -46] GD  и Сынри должны отправиться в армию  и пробудиться

8. [+1,361, -17] Это не просто слухи, они встречаются…

источник: Showasia.ru, netizenbuzz

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Джи единственный айдол, который умудряется встречаться с девушкой уже лет 5, все «как бы» знают об этом, но «типа» не знают, есть достаточное количество довольно прозрачно намекающих фото и видео, и при этом их парочка до сих пор остается «предположительной», так как GD плевать хотел на всю эту «корейскую чепуху» с официальными заявлениями, представлениями и вообще «я не я и корова не моя»…. Действительно, GD же Король, почему он должен объясняться перед подданными? XD Он добился того чего хотел, всем реально уже пофик на его отношения)))))) это работает…. Как бы это не сработало так же с альбомом, Джи… ибо я уже начинаю ожидать его всё с меньшей надеждой…. Как будто тебе и на счет возвращения группы «нечего сказать»….

  2. «Которая предположительно встречается с G-Dragon из BIGBANG.»…Меня умиляют и забавляют такие «точные» формулировки. Видимо видео и фото с их свидания это был всеобщий обман зрения и массовая голлюцинация, а они то оказывается только «предположительно встречаются»… Театр абсурда какой-то))