bigbang

Статья: [Эксклюзив] BIGBANG не посетят все 3 церемонии наград в конце года из-за работы над альбомом

Источник: Osen via Naver

1. [+1344, -64] YG должны сдерживать свои обещания, когда говорили о том, что полноформатный альбом выйдет в сентябре с новыми песнями. Вместо этого, их график переполнен, плюс, вы добавили новогодний концерт и фан-встречу в Пекине, просто ради того, чтобы заработать денег.

2. [+867, -97] Я ничего не могу сказать на это, так как они говорят, что работают над их новым альбомом.. но я хочу увидеть BIGBANG … Я думал(а), что они, по крайней мере, появятся на SBS Gayo Daejun….

3. [+738, -85] Я не могу ныть о том, чтобы они пришли на церемонии в конце года, если они работают над их новым альбомом… Я надеюсь, что они хорошо отдохнут и проделают хорошую работу над их альбомом…но всё же, они могли бы принять участие в финальных церемониях вручения наград в последний раз, прежде чем Топ уйдет служить в армию, но, конечно, их компания всегда загоняет в рамки….в конце года они отправляют их за границу, чтобы заработать побольше денег, и это просто чувствуется, как они ограничивают участников….. в любом случае, я надеюсь, BIGBANG отдохнут и вернутся с полноформатным альбомом, который будет наполнен хорошими песнями!!

4. [+561, -64] ОМГ, они не придут на Gayo Daejun ???? МАМА было их последним выступлением??? Нееет ㅠ

5. [+374, -64] Такой позор…. ㅠ я буду ждать хорошего альбома

6. [+161, -14] YG, серьёзно отвратительны….. Когда я вижу лицо Ян Хён Сока, моя кожа покрывается мурашками. Он забивает их расписание до отказу, чтобы сделать побольше денег, какой козёл будет продолжать отправлять их за границу для проведения концертов? YG — это у****, который всегда просто говорит, он должен знать о силе фанатов.

7. [+148, -11] Честно говоря, не работать над их альбомом в течение одного дня — это не такая уж и большая проблема, их компания — их же анти.

8. [+60, -3] ㅋㅋ Последняя эгоистичная сцена YG в 2015 году ㅋㅋㅋ

Статья: [Эксклюзив] BIGBANG не примет участия во всех 3 церемониях награждения в конце этого года «Группа сосредоточится на выпуске полноформатного альбома»

Источник: OSEN via Nate

1. [+217,-37] Это очевидное оправдание для этой группы сказать, что они сосредотачиваются на «производстве альбома» в конце этого года, именно в тот период, когда проходят церемонии награждения. Они либо попросили что-то, чего организаторы церемоний не могут выполнить, либо просто хотят показаться особенными и уникальными пропуская их…

2. [+116,-19] Они поехали в Гонконг, чтобы взять все МАМА, но у них нет «времени», чтобы посетить какую-либо из церемоний в Корее ㅋㅋㅋ они держат нас за дураков? Хорошо ㅋㅋ, по крайней мере, зрители увидят артистов из других агентств и новичков, которые найдут время чтобы выступить для нас…

3. [+114,-34] Ну 2NE1 уже не смогут выступать в прямом эфире, да и Тэян накосячил с его речью в прошлый раз, так что….

4. [+28,-6] Потому что они знают, что им не дадут всех премий как на МАМА

5. [+23,-7] Ееей, новичкам освобождается время еще на 3 песни~

6. [+21,-3], Почему они не поздравят других певцов, получающих их премии? Они должны остаться на своих местах до конца церемонииㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. [+20,-2] Всё это время YG ведут себя как будто они чертовски уникальныеㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+14,-4] Они думают, что они теперь слишком хороши для этих церемоний, или что?

9. [+11,-2] Давайте будем честны, если бы они были действительно неизвестной группой они бы приехали ㅋㅋㅋ Но они думают, что они слишком хороши для этого ㅋㅋㅋ или, возможно, они чувствуют себя неловко из-за обратной реакции на речь Тэяна, на прошлом награжденииㅋㅋㅋ

10. [+9,-0], Вероятно, пропускают их, потому что они не могут сделать из всего этого большую нарко-тусовку, как они сделали на МАМА

 

Источник: bbnetizen, netizenbuzz

перевод на русс.: vk.com/yg_big_bang

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочу сказать, что я понимаю обиду корейских ВИПов. Хоть немного нужно им тоже уделять внимание. На развлекательных шоу их уже не увидишь, концерты вечно в Японии, музыкальные шоу в Корее пропускают, даже на V их не увидишь! (ну чего стоит на 5 мин. выйти в эфир, поболтать с фанатами?) Папа Ян кормит завтраками…Ждать приходится по 3 года! А ведь ВИПы — один из самых адекватных фан-клубов…Они могут терпеливо ждать и больше 3-х лет…Другие фан-клубы уже давно бы порвали своих биасов на кусочки! Парни не должны злоупотреблять этим. Говорят, что усердно трудятся над альбомом, но ведь ВИПы не слепые…Они же видят, что происходит, и кто как в реале «трудится» (на яхтах или с бутылкой текилой в клубе). Так обидно…((

  2. Иза чего весь сыр-бор,уже довно можно привыкнуть что не кто не когда не выпускает альбом вовремя, взять ходя бы сколко мы уже ждем новую девичью группу уже точно не помню???
    Ну,а куда их отправлять как не заграницу,одна Япония для них «золотая гора Эверест»
    Для випов один билет $250 стоит.

  3. Дома они могут выступить всегда ,а заграницей их популярность может быстро пойти на спад ,так как сейчас чуть ли не каждый месяц появляются новые бойс бенды.И пока их новые песни на пике популярности, любой артист не упустит возможности на этом заработать.А корейцы ведь свои.Они их семья.А семья всегда и простит и любить будет.
    Бенги понимают ,что их фанаты взрослеют вместе с ними .И очень скоро все они обзаведутся семьями и не будет больше сумасшедших фанаток ,готовые тратить сотни долларов на 2х часовое развлечение в виде концертов и прочего.Ну какая замужняя дама с детьми будет тратить деньги из семейного бюджета на юношескую мечту?
    Всем бенгам уже под тридцать ,и наверняка они сейчас серьезно думают о будущем.Я конечно надеюсь ,что они еще долго будут радовать нас своими песнями,но никто не может предсказать ,что нас ждет завтра.

  4. Я точно не помню, когда я обратила внимание на ребят. Года два, три назад. Но вот я точно помню, что за это время у них в Сеуле была пара концертов, один из них в составе УйДжи Фэмели… С отпетыми тысячу раз песнями. С любимыми. Но они ведь не Юрий Антонов, могут новые. Смогли и что?!… Выпустили первые две песни MADE и где они с ними? Не в Корее. Если честно, это бред какой-то. Мне сейчас начнут говорить про съемки — это глупо — концерт на стадион или душная студия телеканала. Я понимаю финансовый прикол, но я не понимаю, почему не в Сеуле? Не в Пусане? Почему не хотят собирать стадионы дома? А собрать стадион для них быстрее, чем я это пишу. Они везде благодарят поклонников, но на месте корейских випов я бы их уже разорвала, т.к. это откровенное свинство. НИ ОДНОГО ПОЛНОФОРМАТНОГО КОНЦЕРТА ДОМА с момента выпуска альбома… И они сейчас кидают все свои силы, дни и ночи на завершение альбома — ухаха. Эти братцы настолько профессиональны, что любой трек запишут с полпинка. А вот почему компания не спускает альбом в производство нужно спросить у ВайДжи.

    • Что есть, то есть) агентство пытается заработать, пока есть возможность — корейские фанаты все равно будут любить, хоть и злиться за отсутствие концертов, а вот расширять сферу влияния, пока парни не свалили в армию исполнять гражданский долг, надо. Тем более, контракт продлен — так что условия диктуют УайДжи, как хотят, так и воротят, а тем временем подрастает младшее поколение, на их дальнейшую раскрутку тоже нужны средства. Парням это тоже выгодно финансово — когда срок второго контракта истечет, они вполне смогут организовать свой лейбл, и глядя на расширяющееся влияние группы на мировом музыкальном рынке, теоретически этот лейбл сможет положить конец УайДжи либо полностью перейти под «власть» Бэнгов или лично ДжиДи — он явно планирует длительную продюсерскую деятельность в дальнейшем. Ну это лично мне так кажется, на истину, как говорится, не претендую)

      • С позиции заработать тоже не понятно. Банда наша бьет все рекорды по инет продажам. Цена билета на концерт как в Токио, так и в Сиднее, так и в Пекине от 150 до 500 баксов. В Сеуле цена была бы той же или ниже, но ведь и затратная часть ниже… Заработать перед армией — эти парни три года зарабатывали на фантастик бейби))) они два срока в армии после мэйд могут отслужить не потеряв ни копейки))) Мне все еще не понятна политика компании. Сфера влияния — ок. Но Бэнги не группа «поющие трусы», завоеванный за 10 лет статус они вряд ли потеряют за 2 года службы в армии.

        • Есть еще SM и JYJ среди лидеров на корейском рынке. Тут, наверное, борьба среди агенций тоже имеет место, целевая аудитория «клюет» на молоденьких, а Бэнги постепенно уходят из этой категории, они сами и песни их взрослеют — «переквалификация» во что-то более зрелое неизбежна. А когда парни надумают жениться (кроме Сырника, наверное XD), популярность пойдет на спад.

          • Здесь понятно, основная масса на концертах это школьницы. И именно из-за них на концерты не суется более взрослая публика. Мы это обсуждали с друзьями-корейцами в Сеуле. Либо вип-места, либо не идем)) На счет женитьбы — я думаю, они потеряют часть визжащих школьниц. Но их место займет более спокойная и взрослая публика. Ну не до 40 лет ведь парням скакать с киеми)

            • Ахаха, я прям предcтавила 40 лет и киеми) мне лично это уже в их нынешнем возрасте кажется весьма странным и порой вызывает недоумение (ну Корея вообще специфичная, чего там), но вот 40 лет… а школьницам взрослеть надо, а то страсти по всяким Nyongtory вытесняют ощущение реальности, что проблематично)

    • Думаю что они хотят более спокойной жизни в Сеуле…поэтому не дают там концерты…Как говорится..не буди лихо ..пока тихо))) Я много лет прожила с артистом…и знаю эту кухню изнутри…так вот в городе где артист живёт…и где живёт его семья…здравомыслящий артист выступать не будет!

    • В Корее у них самые дешевые билеты на концерт из всех стран, 110 000 вон. И то по корейским меркам это недешево. Естественно компания отправляет их туда где больше платят, заграницей парни зарабатывают очень много. На одном концертном турне 140 млрд. вон заработать, это очень много. YG нужны деньги, потому что его косметический бренд провалился, бренд одежды тоже терпит убытки, какой крупномасштабный дебют для Айкон провели, нужно восполнять финансовые потери, самый быстрый способ — отправлять Бэнгов за границу. Как дань уважения родине, они выступят с финальным концертом Made в Сеуле, скорей всего в феврале — марте. И все, ждать релиза полноформатника.