ПОДЕЛИТЬСЯ

В эпизоде «Бесконечного вызова» от 17 декабря, BIGBANG отбросили все ограничения и еще раз продемонстрировали свои развлекательные способности.

Во время программы, участники шоу спросили BIGBANG, есть ли у них какие-то секреты, как преодолеть знаменитое «проклятие в 7 лет», ссылаясь на то, как идол-группы склонны терять участников или распадаться после семи лет.

Тэян честно раскрыл, что даже они начали уставать на седьмом году деятельности, и что было время, когда участники накопили обиды, но на самом деле не высказали их.

В тоже время, Дэсон заявил: «Причиной, по которой мы смогли преодолеть «проклятие в 7 лет», возможно, является доход, который мы получаем как BIGBANG…«

«Кроме этого, где-то на 7-м году, мы участвовали в нашем мировом турне. Так что даже если у нас было недовольство…«, весело отметил  Дэсон. Он добавил, что вместо этого они пришли к выводу: «Это верно, мы должны работать усерднее«.

С другой стороны, Сынри прокомментировал: «Лидер имеет важную роль в том, что мы так долго существуем«, к смущению G-Dragon.