ПОДЕЛИТЬСЯ

BIGBANG захватили штормом не только Корею, но и мир. «Бесконечный вызов» является самым популярным развлекательным шоу в Корее. И BIGBANG и «Бесконечный вызов» в этом году празднуют свое 10-летие, и в этот раз они объединились. Никакой специальной темы для эпизода не было выбрано, но зато это было смешно. 

Специальный эпизод «Бесконечного вызова» с участием BIGBANG был показан 17 декабря. Прошло уже пять лет с тех пор, как BIGBANG в полном составе были гостями в шоу. Но, участники «Бесконечный вызов» не отнеслись к ним с легкостью, а начали шоу, насмехаясь над стилем группы.

Они были резки и говорили такие вещи: «Мы одеты лучше, чем вы«, «Это все слишком«, «Со спины, некоторые из вас, похожи на эксцентричного певца Ли Бакса«, «Я не могу сдержать смех. Я подумал, что вы надели костюмы» и «Я действительно разочарован в некоторых из вас«. BIGBANG были ошарашены их циничной реакцией.

Участники «Бесконечного вызова» пытались держать BIGBANG под контролем, дразня их. Кванхи выбрал Сынри и Хаха смеялся над Дэсоном. И Чжэ Сок сказал, что хотел бы забрать позицию Тэяна в группе, потому что у него такой же голос. Чон Чун Ха и Ян Се Хён выбрали T.O.P и G-DRAGON в качестве своих соперников.

BIGBANG контратаковали. Сынри выбрал Кванхи и Дэсон выбрал Хаха в качестве тех, кто находятся в команде на такой же позиции как они. Дэсон сказал: «Он не играет большой роли и просто говорит несколько смешных слов и все«. Тэян сказал: «Я хотел бы взять позицию Мён Су. Он не особо много делает» и все рассмеялись.

Ян Се Хён спародировал танцевальный стиль G-DRAGON, заставив всех рассмеяться. G-DRAGON позволил Ян Се Хёну примерить свою куртку, и он сделал все возможное, чтобы похвастаться. Оказалось, что у Ян Се Хёна и G-DRAGON день рождения в один день.

Также в шоу был сегмент, когда надо было говорить только правду. Сынри и Дэсон посетовали: «Мы не получаем никаких подарков, потому что мы младше всех«. Сынри сказал: «Есть один участник, который бы не добился успеха, если бы не был участником BIGBANG» и указал на Дэсона. Сынри также переводил все, что его спрашивали, на китайский и японский языки, заставляя всех смеяться.