ПОДЕЛИТЬСЯ

В эпизоде шоу «Бесконечный вызов» от 17 декабря, Кванхи воссоединился с парнями из BIGBANG!

Ранее Кванхи подружился с Тэяном и G-Dragon, когда те принимали участие в музыкальном фестивале Бесконечного вызова в 2015 году. Тогда Кванхи заявил, что он также хорош как и Сынри, на что G-Dragon не согласился. Когда Кванхи и Сынри встретились в шоу, естественно, что участники вспомнили те слова вновь, что привело к танцевальной битве между ними.

Кванхи поразил всех, когда начал танцевать под песню G-Dragon и Тэяна “Good Boy.” Выступавший следом Сынри немного не справился, что даже G-Dragon признался, что ему неловко за своего коллегу по группе.

Кванхи был объявлен победителем битвы, и похоже, что он так зарядился от своей победы, что немедленно вызвал на битву Дэсона.

«Я не танцор!», запротестовал Дэсон, но в итоге ему пришлось сойтись в битве с Кванхи под  “BANG BANG BANG”. Кванхи знал все движения танца, но Дэсона было не так-то легко победить. Он смог повалить Кванхи на землю, но в конце признал, что Кванхи его победил.

Следующим, кто поразил своей крутостью был Тэян, станцевавший под “FXXK IT,” и все равно танцевальных движений Кванхи «молящийся богомол» хватило, чтобы победить в третьем раунде, по мнению Ю Чжэ Сока.

Когда пришла очередь G-Dragon, Кванхи шокировал его, надев на голову желтую сетку и заявив, что он похож на G-Dragon. Кванхи рассмешил G-Dragon своим исполнением “Fantastic Baby,” и в конечном итоге, снова победил.

Последним был T.O.P, и Кванхи надел на голову розовую сетку, чтобы походить на рэпера цветом волос. Он выбрал  “BAE BAE” в качестве последней соревновательной песни, и выглядел как будто сойдет с ума, пока дико танцевал под нее. T.O.P атаковал зомби-танцем, повергнув Кванхи в шок, закричавшего: «Его взгляд такой странный!» и попытавшегося сбежать.

Когда игра закончилась, Сынри попытался объяснять свой неудачный танец: «Я давно прекратил танцевать«. Дэсон рассмеялся и спросил его: «Как ты можешь говорить об этом, как будто хвастаешься этим?» T.O.P засмеялся и добавил: «Ты говоришь об этом так, как будто бросил пить!«