ПОДЕЛИТЬСЯ

Сообщается, что T.O.P подал заявку на отпуск по болезни от его воинской обязанности из-за тревожного расстройства. Он служил в качестве призывного полицейского, прежде чем ему было предъявлено обвинение в курении марихуаны, поэтому ему должно быть предоставлено разрешение взять отпуск в полиции. Сообщалось, что он подал заявление по заключению доктора вместе с письменным согласием родителя на его просьбу о предоставлении отпуска по болезни.

В настоящее время T.O.P отдыхает дома, но на следующей неделе будет принято решение, имеет ли он право вернуться на службу в качестве призывного полицейского. Если он пройдет экзамен, он будет восстановлен в своем подразделении, а если нет, он должен выполнить свой военный долг иначе (в качестве социального работника или военного запаса).

T.O.P, которому было предъявлено обвинение в курении марихуаны, получил 2 года испытательного срока с возможностью лишения свободы на десять месяцев (в случае нарушения испытательного срока) в его окончательном судебном разбирательстве, и он не подал апелляцию на решение суда.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ