ПОДЕЛИТЬСЯ

Ли Санмин и Ким Чонмин подготовили незабываемое событие для Марты и её семьи в программе «Let Me Stay One Night» 6 марта на канале KBS.

«Let Me Stay One Night» — это программа, в которой участники исследуют различные культуры «из первых рук», в то же время знакомя гостей с культурой Кореи. Не так давно Ли Санмин и Ким Чонмин встретились с Мартой, её сестрой Джулией и их родителями в Италии. В этом выпуске вся семья прилетела в Корею, чтобы увидеть страну собственными глазами.

Во время семейной поездки Ли Санмин и Ким Чонмин приготовили различные мероприятия, включая посещение доктора традиционной корейской медицины. На следующий день после обеда Ли Санмин принёс Марте коробку с лайтстиками BIGBANG и сказал: «Мы идём на концерт BIGBANG».

Для Марты группа всегда была и до сих пор остаётся одним из главных источников сил и поддержки в её жизни. Её сестра Джулия и их родители также являются поклонниками творчества BIGBANG.

Зная об этом, Ли Санмин сделал всё, чтобы достать билеты на концерт для Марты и её семьи, так как это был последний концерт группы до ухода участников в армию. Однако не только Ли Санмин участвовал в подготовке сюрприза.

Когда Марта со своей семьёй прибыли на концерт, их отвели не в зал, а в совершенно другое место. И вскоре Марта, Джулия и родители девочек получили самый незабываемый подарок — в комнату вошли BIGBANG.

Участники BIGBANG сказали, что видели предыдущий выпуск программы с Мартой и Джулией, и мягко улыбнулись сёстрам, которые потеряли дар речи от удивления. Позже Марта рассказала, что в её голове на тот момент стало совсем пусто; всё было как во сне.

После того, как семья Марты справилась со своим шоком, BIGBANG представились один за другим и обнялись с Мартой.

Ли Санмин рассказал, что мама Марты очень большая поклонница G-Dragon’а, в то время как Джулии больше всех нравится Дэсон. Мама Марты также сказала, что стала поклонницей ребят потому, что её дочери стало гораздо лучше благодаря музыке G-Dragon’а, за что сказала спасибо исполнителю.

Джулия также исполнила «If You» для BIGBANG, которые похвалили девушку, а Дэсон поблагодарил за исполнение.

В тайне от Ли Санмина, BIGBANG подготовили ещё пару сюрпризов для Марты и её семьи. Они подарили им свои фигурки, а Сынри — купоны на еду в его ресторанах. Тэян прокомментировал: «Он даже нам никогда эти купоны не дарил», а Дэсон добавил: «Я их вообще в первый раз вижу».

Затем G-Dragon сказал: «И ещё кое-что…», и подарил свой диск. Он сказал, что в предыдущем эпизоде была нарезка с ребятами, поющими «If You». «Также на этом диске есть оригинальная демо-запись «If You» — добавил певец, прежде чем подарить его Марте и Джулии.

На кейсе для диска был рисунок G-Dragon’а с посланиями, написанными от руки. Они гласят: «Так много хотелось бы сказать, но я скажу одно, ты — чудо».

Семья прослушала диск в машине по пути в аэропорт, прежде чем покинуть Корею.

Продюсер «Let Me Stay One Night» заявил: «Было действительно нелегко достать билеты на концерт, но люди из YG, включая Ян Хён Сока, помогли нам. Также я очень благодарен участникам BIGBANG за то, что они встретились с семьёй Марты перед концертом. Перед выходом на сцену ребята должны были собраться с силами, но они тепло отнеслись к своим поклонникам. На самом деле ни я, ни сотрудники YG даже представить не могли, что парни подготовили подарки для своих итальянских поклонников. То, что вы видели в программе, были подарки исключительно от BIGBANG. Ребята подарили итальянской семье свои диски, концертную продукцию, футболки и много чего ещё».

Что за незабываемая поездка для Марты и её семьи в Корею! Обязательно послушайте демо-версию «If You» от G-Dragon’а!


Источник: Naver

1. [+3,974, -142] Искренне считаю, что Ли Санмин действительно лучший, это в самом деле круто

2. [+3,290, -174] Топовая группа Южной Кореи — BIGBANG

3. [+2,859, -98] Санмин-сси ~ Это было действительно трогательно ~ Спасибо продюсерскому составу KBS, думаю, прошло много времени с тех пор, как мне было тепло ~Я был впечатлён, когда увидел его с женой и сыном в 49 ~ Тронут до слёз~♡♡♡

4. [+2,514, -91] Великолепный Ли Санмин..

5. [+2,254, -98] Ли Санмин, будь благословлён.

6. [+1,101, -13] BIGBANG также влюблены в своих поклонников. Ли Санмин, BIGBANG также были впечатлены твоим искренним обращением.

7. [+974, -14] Должно быть вы сошли с ума, пока готовились к концерту BIIGBANG ㅠㅠ

8. [+975, -21] GD действительно звезда среди звёзд и он очень внимательный и скромный. Он мой любимчик ㅋㅋㅋ

9. [+938, -9] Я впечатлён тем, что музыка может иметь такое важное значение в чьей-то жизни. Я тоже хочу встретить BIGBANG.ㅠ

10. [+855, -11] Топ-группа Кореи- BIGBANG!!!! Ли Санмин — идол (тут имеется в виду, что у него аура и характер, как у идола)!!!

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ