Участник BIGBANG, Сынри, появился в новом эпизоде ​​«Я живу один», который показал его создание подарка для малыша его соседки, актрисы Ли Си Ён!

В эпизоде ​​от 9 марта ведущие были удивлены, когда смотрели кадры с Сынри, сидящем на полу гостиной и вышивающим рисунок на детской обуви, когда он в то же время говорил о бизнесе с коллегами по телефону.

Сынри рассказал в своем интервью, что работал над подарком для своей соседки, у которого родился ребенок. Соседкой оказалась актриса Ли Си Ён, у которой недавно родился ее первый ребенок!

«В юности я много вышивал», — объяснил он. Он также сказал, что впервые познакомился с Ли Си Ён, когда они посещали одну и ту же клинику по уходу за кожей, а затем они оказались соседями.

Затем Сынри отправился в гости к актрисе и подарил обувь и одежду для ее малыша. Она была тронута его подарком и сказала: «Они такие красивые! Ты действительно сам их сделал?»

Певец объяснил, что, поскольку ее сын родился в год цыпленка в соответствии с китайским зодиаком, он вышил птенцов на обуви.

«Я так тронута, большое тебе спасибо! — сказала она. — Я надену их на него и отправлю тебе фотографию».

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ