В недавно показанном эпизоде шоу tvN “Seoulmate,” Гу Хара выбрала Сынри как того, кто, по ее мнению, будет великолепным хозяином, принимающим гостей!

“Seoulmate”, это реалити-шоу, в котором знаменитости принимают иностранных гостей в своих домах и знакомят их с корейской культурой, выступая в качестве туристических гидов. Гу Хара является одной из постоянных ведущих (хозяйкой) в программе вместе с комиками Ким Сук и Ким Чжун Хо.

Во время эпизода шоу от 17 марта Ким Сук заметила: «С тех пор как программа становится более популярной, много людей заинтересованы в том, чтобы стать принимающей стороной«. Затем она спросила своих коллег по шоу: «Из всех людей, которых вы знаете, кого вы могли бы порекомендовать [в качестве потенциального хозяина]?«

Гу Хара ответила с щедрыми похвалами насчет своего близкого друга, Сынри. Она сказала: «Я думаю Сынри проделал бы хорошую работу в ‘Seoulmate.’ Он хорошо говорит на иностранных языках. Он знает китайский, японский и английский. Думаю, он даже смог бы принять 10 гостей одновременно«.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ