Источник: Star News via Naver

1. [+4,404, -609] Я ненавижу TOP и не хочу снова видеть его на ТВ, но чувствую, что это неправильно, когда другие артисты и певцы имеют возможность выпускать свои работы во время службы, а он нет. Это было бы проблемой, если бы он записал и выпустил песню во время службы в армии.

2. [+3,527, -657] А что насчет того, когда твое здание сдано в аренду, а ты служишь в армии, и тебе не позволено взимать арендную плату за эту собственность? ㅋㅋㅋ

3. [+3,273, -804] TVXQ, JYJ, E-Sens, все выпускали песни во время службы, даже продавали драгоценности, так почему все это направлено на BIGBANG? Потому что вам завидно, что песня находится в чартах на первом месте?

4. [+2,119, -478] Это не было бы большим делом в СМИ, если бы ‘Flower Road’ провалилась ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ но т.к. у нее успех, все завистники-хейтеры повылезали из щелей. Я на самом деле думаю, было бы разумнее, если аргумент заключался в том, что ему не позволено выпускать работы во время его условного срока, но не службы в армии? Другие знаменитости выпускали альбомы, драмы, фильмы и рекламные ролики, так что, в чем проблема?

5. [+426, -96] Почему тогда тех знаменитостей, которые выпускали рекламные ролики или альбомы, тоже не расследуют?

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ