21 марта в эфире шоу Radio Star Сынри из BIGBANG поделился своим практичным и искренним советом для другой восходящей мужской K-pop группы — Wanna One.

«На седьмом году своей карьеры я понял, что нужно остерегаться различных скандалов и инцидентов, даже когда ты спишь или ведёшь машину,» — откровенно заявил Сынри. — «В тот момент я задумался: ‘Смогу ли я продолжить свою карьеру певца с таким отношением?и начал меняться. Теперь, когда прошло 13 лет с моего дебюта, я просто рад сидеть рядом с участниками из Wanna One«.

Он также дал ребятам один практичный совет: «Когда вы получаете зарплату от агентства, даже не думайте показывать её кому-либо. Иначе люди начнут обсуждать: ‘И это всё?’, но вас не должны смущать их разговоры«.

Как и подобает сильном парню, Сынри признался: «Я не думаю, что могу быть готов ко всему. Я ещё буду попадать в неприятности. Важно знать, как правильно себя повести в таких случаях«.

Он также добавил: «Как участник BIGBANG я стараюсь изо всех сил в своей сольной деятельности. В то время как все мои коллеги по группе в армии, я стараюсь заполнить их место«.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ