21 марта в эфире шоу MBC ‘Radio StarСынри искренне признался о своей высокомерности в прошлом. Макнэ BIGBANG заявил, что в начале все кажется крутым и новым, но это изумление длится около 3 лет. Он прокомментировал:

Когда вы вступаете в свой третий год, вы хотите продвигаться в одиночку.

Идол заявил, что ему удалось преуспеть с сольным альбомам раньше G-Dragon’а и Дэсона.

Он также раскрыл, что он разгуливал по торговому центру в своих сценических нарядах, чтобы получить все внимание. Сынри сказал:

Я слышал, как люди говорят «Это Сынри», когда я гулял по торговому центру. Я сделал 2 круга вокруг торгового центра. Так высокомерно…

Кроме этого, Сынри признался, что сам генеральный директор MBC пришел, чтобы открыть дверь для него, поскольку он отказывался выйти из комнаты ожидания. Затем он сказал главному директору: «Я выйду после того, как завяжут мои ботинки

Он продолжил:

Люди вокруг начинают покидать вас, когда вы бросаетесь достижениями и разговоры становятся короче. Но они никогда прямо не говорят мне, что я им не нравлюсь. Мой менеджер и стилист меняются внезапно. Но они не говорят мне, что это из-за меня.

Сынри рассказал:

Споры начали расти в течение моего седьмого года. Все происходит, когда ты просто спишь. Я не знал, но все уже случилось. После этого я подумал, смогу ли я продолжить это. Затем я начал создавать другие варианты (начинать бизнес).

Наконец, он сказал: «Я лично хотел бы, чтобы этот период продолжался в течение длительного времени. Никогда не знаешь, что может случиться

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ