В эпизоде программы “Wednesday Food Talk” от 28 марта Сынри принял участие в качестве гостя и рассказал, как он знакомит с корейской кухней своих иностранных друзей.

Сначала Сынри выразил гордость за все корейское. Он прокомментировал: «Я горжусь, что я кореец. Если кто-то говорит, что в Корее не весело, мои глаза вспыхивают. Я спрашиваю: «Кто это говорит?» и говорю им, чтобы нашли меня«. Затем он рассказал о своей особенной стратегии. «Сперва я демонстрирую им первоклассную сторону Кореи. Я угощаю их изысканной и дорогой корейской едой. Затем я показываю им обычную еду«.

Он также поделился способами, как лучше есть то или иное блюдо. Во время эпизода с осьминогом он объяснил, что самый вкусный способ есть осьминога, пожарив его и завернув в соевую пасту с чесноком. Он пошутил: «Я чувствую сходство с осьминогом. У него большая голова, как и у меня«.

Далее он добавил: «У меня на самом деле довольно устоявшееся положение в BIGBANG. Это такой тип положения, когда вы думаете, что группа сможет существовать без меня, но если меня там нет, чувствуется пустота«.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ