ПОДЕЛИТЬСЯ

11 апреля легендарный певец/автор песен Чхо Ён Пхиль встретился с прессой во время пресс-конференции, посвященной 50-летию его творческой деятельности в Blue Square IMarket Hall в Сеуле.

Чхо Ён Пхиль, не колеблясь, хвалил своих хубэ в индустрии K-Pop. Он поделился: «Если они знамениты, то несомненно есть в них что-то, что их делает знаменитыми. Есть определенные причины, почему люди одержимы и любят их. Существует точная причина, почему известные группы идолов популярны. Если вы слушаете их музыку, появляется мысль: «Да, я могу понять». Я слушаю музыку BIGBANG, EXO и BTS. Я смотрел их выступления на YouTube».

Чхо Ён Пхиль продолжил: «Знаменитые, популярные люди имеют очень отчетливое очарование, будь то их отличное пение, их красота и т.п. Я смог завоевать славу, потому что родился раньше и начал создавать музыку раньше. Если бы я родился в нынешнее время, я бы никогда не добился этого из-за внешности. Мое лицо не привлекательно, да и сам я коротышка».

Певец также рассказал, как старается держаться на плаву в музыкальной индустрии. Он сказал: «Чтобы поддерживать свою музыкальность, я слушаю музыку на YouTube каждый день. Всего одним щелчком мыши вы получаете всевозможную музыку и выступления».

Певец в завершение сказал, что хочет заниматься музыкой, пока ему не исполнится 80 лет, хотя и не уверен, сможет ли это сделать. Чхо Ён Пхилю скоро исполнится 70 лет. Он планирует выпустить свой 20-й студийный альбом в следующем году, после окончания турне в честь 50-летнего творческого юбилея.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ