ПОДЕЛИТЬСЯ

Как способ ответить на любовь поклонников, которую он получал за всё время деятельности BIGBANG и его собственного бизнеса, Сынри начал добровольное пожертвование средств нуждающимся. Он пережил очень много радостных моментов и эмоций, помогая другим и хотел бы подарить шанс, который смог получить в прошлом он, каждому человеку.

Когда его семья, друзья и коллеги собрались вместе для доставки угольных брикетов, каждый из них признался, что они получили больше, чем они дают сейчас. Если, сделав этот небольшой шаг, другие тоже начнут делать добрые дела, то он не против того, чтобы первым сделать этот шаг.

Сынри говорит: «Пожалуйста, начните делать регулярное пожертвовать вместе со мной. Так же, как в изучении иностранного языка, если вы будет запоминать одно слово в день, вы сможете легко изучить этот язык. Начните с небольшого пожертвования каждый месяц, и эти средства будут накапливаться, как снежный ком и понадобиться там, где это необходимо больше всего».

Сынри также добавил: «Между тем я также буду упорно трудиться, чтобы стать человеком, который сможет оказать положительное влияние на развитие этого дела. Сумма, собранная до декабря 2018 года, будет пожертвована в фонд Green Umbrella Foundation, который выступает за улучшение жизненных условий детей«.

Сделаем мир более счастливым местом для жизни детей.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ