ПОДЕЛИТЬСЯ

Продюсер Ким Тхэ Хо выразил благодарность G-Dragon из BIGBANG за участие в специальных музыкальных фестивалях, проводимых в программе «Бесконечный вызов» канала MBC.

21 апреля был показан последний эпизод развлекательного шоу «Бесконечный вызов, 13 лет по субботам». Вспоминая о программе и многочисленных гостях, Ким Тхэ Хо рассказал о популярных фестивалях музыки.

Ким Тхэ Хо сказал: «Планируя «Музыкальный фестиваль Yeongdong Highway», мы очень беспокоились о группе Хёко до самого конца. Вокалист О Хёк был настолько тихим. Zion.T был неразговорчив, и я подумал, что мы будем делать, если О Хёк тоже будет молчаливым».

Продюссер программы «Бесконечный вызов» выбрал G-Dragon из BIGBANG как человека, которого нельзя забыть, говоря о музыкальных фестивалях шоу.

Он сказал: «Я благодарен ему. Работать с Кванхи было непросто, но он выразил желание попробовать, поэтому я был благодарен. Кроме того, когда Чон Хён Дон эмоционально переживал тяжелое время, G-Dragon сказал, что он возьмется, и я был очень благодарен».

G-Dragon появился на трех музыкальных фестивалях шоу. Сначала он выступил в паре с Пак Мён Су с «Having An Affair» в 2011 году, а затем работал с Чон Хён Доном над «Going to Try» в 2013 году. Он также создал трио с Тэяном и Кванхи, создав «Mapsosa» в 2015 году.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ