ПОДЕЛИТЬСЯ

В недавнем эпизоде “iKON TV,” Чжунэ и Чану провели день, работая в лапшичной Сынри!

В эпизоде реалити-шоу iKON, показанном 5 мая, все семь участников группы поработали в разных областях, чтобы заработать деньги для производства своего следующего музыкального видео. Бобби, Юнхён и Донхёк работали в детском кафе,  B.I и Чжинхван провели весь день в саду для собак.

Чжунэ и Чану отправились на работу в один из ресторанов Сынри, где сестра Сынри дала им униформу и выступила в качестве супервизора. По пути в ресторан оба идола не могли сдержать надежду, что Сынри великодушно оплатит им работу, Чану с оптимизмом спрашивал: «Заплатит ли он нам 20 000 вон (около 18,65 $) в час? Я надеюсь, что это будет хотя бы 15 000 вон (около 14 $), ведь это Сынри хён«.

Когда они прибыли в ресторан, участники iKON немедленно погрузились в работу, переставляя бутылки с водой и выполняя работу по кухне, например, нарезка лука. Нарезая лук, оба идола боролись с непрекращающимся слезотечением — и только в конце резки лука они обнаружили, что должны были надеть защитные очки.

Хотя Сынри не был в ресторане, Чжунэ и Чану позвонили ему во время обеда и рассказали, что у них все хорошо.

После долгого дня изнуряющей работы, Чжунэ и Чану встретились с Сынри, чтобы получить зарплату. Они оба не смогли сдержать свои улыбки, когда Сынри вручил им толстые конверты с деньгами, с нетерпением открывая конверты, чтобы узнать сколько он им дал.

Чжунэ и Чану поблагодарили Сынри за возможность поработать, а также за свою зарплату (каждый из них получил 40 000 вон [около 37,30 $] за день).

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ