ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник: Naver

1. [+170, -18] Возможно он был госпитализирован и выписался по поводу чего-то неважного, так что, пожалуйста, прекратите делать слона из мухи

2. [+163, -40] Вы должны ненавидеть армию за то, что ему причинили физическую боль, почему вы вместо этого ненавидите Дэсона? Мой друг лечился из-за проблем с позвоночником и я тоже много раз попадал в госпиталь во время службы в армии.

3. [+120, -8] Он был спокойно госпитализирован и теперь он выписался, в чем проблема ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+67, -5] Дэсон будь осторожен, оставайся здоровым ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5. [+63, -4] Так много людей начинают распространять слухи, как только они попадают в госпиталь  ㅋㅋㅋㅋ как убого ㅋㅋㅋ люди ненавидят, когда они служат в действительных войсках, ненавидят всякий раз, как появляется доля сомнения. Надеюсь, ненавистники, карма вернется к вам бумерангом.

6. [+25, -1] Его уже выписали и он вернулся в свою часть, но посмотрите на СМИ, до сих пор привлекают к этому внимание, должно быть тяжко для знаменитостей

7. [+19, -0] Нет ничего плохого пойти в больницу, когда ты действительно болеешь, и он уже вернулся в свою часть, так что я не пойму, почему СМИ продолжают писать об этом… просто еще одна причина для ненависти?

8. [+21, -3] Мне нравится как мужчины всегда говорят, что вы должны попробовать отмазаться от службы, но они так строги, когда дело касается знаменитостей ㅋㅋㅋ кого волнует, что он попал в больницу? Лишь бы он закончил нести службу, какое вам дело?

9. [+15, -0] Я рада, что он  выписался из госпиталя, надеюсь с ним все в порядке…

10. [+14, -1] СМИ просто хотят, чтобы Big Bang получили освобождение от армии по медицинским показаниям, тогда их будут также ненавидят как Ли Чжуна и Им Сылонаㅋㅋㅋ Не слишком поздно ненавидеть их в процессе, как Ли Чжуна и Им Сылона


Статья: G-Dragon -> Дэсон, госпитализированы во время службы в армии… почему?

Источник: TV Report via Naver

1. [+256, -28] Почему вы ненавидите этих парней только потому, что они попали в госпиталь, если они больны? Нет ничего тупее, чем вести себя, как будто вы слишком хороши для больницы, а затем демобилизоваться с погубленным телом. Когда вы больны, вы должны сделать все, чтобы получить необходимое лечение.

2. [+86, -7] Они попали в больницу, потому что они были  больны, хватит коверкать факты… знаменитости должны просто держать все в себе?

3. [+51, -3] Что за слухи, когда он уже вернулся в свою часть? Он должен заботиться о себе, никто не позаботится о нем, если что-то с ним случиться навсегда

4. [+43, -4] Почему это в СМИ..

5. [+38, -2] Он уже вернулся в свою часть и пишут, что он нормально вернулся к своей службе, хватит выдумывать всякое. Как будто вы хотите, чтобы он ушел служить на общественную службу.

6. [+10, -4] Вы все попадет в ад, говоря все это о том, кто болен

7. [+8, -3] Ну и что, что он был в госпитале, у него есть все права на это… ну и что такого!!


Источник: Naver

1. [+203, -4] Кажется, СМИ вовсю стараются, чтобы мы подумали о чем-то таком?

2. [+148, -15] Его лечили от ларингита в течение 2 дней, но, конечно, люди будут распускать слухи, как будто он пытается свалить из армии. Похоже, знаменитости должны просто болеть и умирать вместо того, чтобы лечиться.

3. [+135, -27] Уже были опубликованы статьи, в которых говорится, что он был госпитализирован на 2 дня из-за ларингита. Хватит вести себя так, как будто он собирается уйти на общественную службу, пока он на самом деле не сделал этого. У Дэсона было больное горло и по постоянно лечился еще до армии. GD также повредил свою лодыжку до армии и до конца не восстановился. Вы никогда не переживали из-за этого, пока они не ушли в армию, так что, пожалуйста, прекратите болтать, если не знаете всех деталей.

4. [+109, -19] Смешно ㅋ другие сoлдаты тоже часто попадают в больницу, но это просто Big Bang. СМИ надо остановиться.

5. [+5, -0] Он уже вернулся в свою часть, так что прекратите распускать слухи.

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ