ПОДЕЛИТЬСЯ

В эпизоде шоу «My Little Old Boy» от 3 июня Сынри и Пак Су Хон провели время на Бали, честно рассказывая о себе.

После того как они побывали на вечеринке у бассейна, они отправились поужинать вместе. Пак Су Хон был поражен шикарным ужином и сказал Сынри: «Ты действительно знаменитость«. Сынри ответил: «Если вам весело, мне тоже весело. Вы знаете Ян Хён Сока, он родился в 1969 году. Не похоже, что вы родились в 1970 году. Вы выглядите намного моложе«.

Пак Су Хон затем предложил: «Я позабочусь о деньгах и времени, давай встретимся«. Сынри согласился, сказав: «У вас есть друг моего возраста? Сейчас модно иметь друзей разных возрастов«.

После того, как Пак Су Хон похвалил Сынри, сказав, что ему есть чему поучиться у него, несмотря на его молодой возраст, они начали делиться своими историями о себе. Когда Сынри спросил Пак Су Хона, что он получил от пяти лет, проведенных в ночных клубах, Пак Су Хон ответил: «Мимолетные отношения».

Сынри рассказал, почему ему нравится проводить время с иностранными друзьями. Он начал: «Думаю, то, что я начал проводить время на вечеринках за границей и с моими иностранными друзьями, началось, когда BIGBANG стали ездить в мировые турне«.

«На самом деле, они все мои друзья, но они не знают, насколько я знаменит«, продолжил Сынри. «Они просто думают, что у меня много подписчиков в соц. сетях. Они даже не знают, как я стал знаменит; им просто не интересно. Они живут своей собственной жизнью. Встретив меня, им просто понравилось, какая у этого человека с именем Сынри хорошая энергетика, как с ним весело. Это все«.

Сынри закончил: «Так что, когда я с моими иностранными друзьями, то на самом деле чувствую себя свободным. У меня такие ощущения, что я могу почувствовать себя свободным«.

 

ЗАГРУЗИТЬ КОММЕНТЫ